Logo Mondiali Glasgow 2023
Ciclismo su pista

Mondiali ciclismo su pista 2023, Michele Scartezzini decimo nella corsa a punti

Michele Scartezzini chiude al decimo posto la corsa a punti dei Mondiali di ciclismo su pista in corso a Glasgow. Nell’ultima giornata di gare della rassegna iridata, il corridore veneto ha concluso la sua prova con 47 punti. A vincere l’oro è il neozelandese Aaron Gate (127 punti), argento per lo spagnolo Albert Torres Barcelo (107 punti) e bronzo al belga Fabio van den Bossche (95 punti).

Non è andata meglio a Letizia Paternoster, undicesima nell’Omnium femminile. La ciclista trentina è anche caduta durante la corsa a punti, condizionando di fatto il resto della gara. L’oro se lo mette al collo l’americana Valente, sul podio con lei la danese Dideriksen e la belga Kopecky.

Nella finale del keirin maschile trionfa il colombiano Kevin Santiago Quintero Chavarro davanti all’australiano Matthew Richardson e al giapponese Shinji Nakano.