Pallanuoto, SuperFinal World Cup maschile 2023: Italia supera gli Usa 15-12 e vola in finale

Settebello pallanuoto - Foto Antonio Fraioli

Il Settebello non si ferma, a Los Angeles batte i padroni di casa degli Stati Uniti e conquista l’atto conclusivo della SuperFinal World Cup maschile 2023 di pallanuoto. Match molto equilibrato, che ha visto le due squadre arrivare all’intervallo sul punteggio di 6-6, prima che gli Usa tornassero in vasca con il piglio giusto, trovando un vantaggio di due reti a metà terzo quarto. Reazione importante degli uomini di Sandro Campagna, con addirittura cinque marcature che permettevano di arrivare agli ultimi otto minuti di partita sul 12-9.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

CALENDARIO SUPERFINAL WORLD CUP MASCHILE 2023: DATE, ORARI E TV

CALENDARIO COMPLETO WORLD CUP MASCHILE 2023

Gli Azzurri riescono a gestire il vantaggio nel quarto conclusivo, imponendosi con lo score finale di 15-12. Protagonista dell’incontro è Di Somma, autore di ben cinque reti verso la finale che si disputerà questa notte contro la Spagna, vincitrice sull’Ungheria. Traguardo che per entrambe le due nazionali vuol dire accesso ai Mondiali 2024 in programma a Doha.