LIVE – Settecolli 2023 nuoto, seconda giornata: le finali in DIRETTA

Nicolo Martinenghi
Nicolo Martinenghi - Foto Giorgio Scala / DBM

La diretta testuale live di seconda giornata del Trofeo Settecolli 2023 di nuoto. I migliori nuotatori italiani e non solo tornano a tuffarsi nell’iconica piscina da 50 metri del Foro Italico di Roma per giocarsi il titolo e conquistare gli ultimi biglietti per i Mondiali di Fukuoka di luglio. Si preannuncia spettacolo: l’appuntamento è per le ore 10.00 di sabato 24 giugno con le batterie del mattino, mentre alle ore 18.00 avranno inizio le finali. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live delle finali della seconda giornata del Settecolli 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LE GARE IN TV

SETTECOLLI 2023: IL PROGRAMMA COMPLETO

NUOTO, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: IL REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

IL RECAP DELLE BATTERIE

________________________________________________________

20:11 – Finisce qui la giornata, Miressi, Cerasuolo e Carini qualificati per Fukuoka. Bottazzo probabilmente farà parte dela squadra nonostante abbia mancato il tempo limite di 3 centesimi.

20:09 – Vince un super De Tullio in 7:47.63 davanti a Wiffen in 7:50.64 e Garach Benito.

20:00 – Ora gli 800 maschili con Lamberti e Luca De Tullio.

19:58 – Vince Quadarella in 8:22.04 davanti a Kesely in 8:26.04 e Noemi Cesarano

19:52 – In corso gli 800 stile libero femminili con Quadarelli in netto vantaggio sulle inseguitrici.

19:43 – Dopo le premiazioni ci saranno le serie veloci degli 800 stile libero femminili e maschili.

19:42 – Ora le premiazioni delle gare appena concluse.

19:34 – Vince Cerasuolo in 26.76 davanti a Martinenghi. Cerasuolo in Giappone, Scozzoli chiude in 27.36.

19:30 – Ora la finale A dei 50 rana maschili con il duello tra Martinenghi e Cerasuolo. Sarà l’ultima gara di Fabio Scozzoli.

19:28 – Vince Meilutyte davanti a Bottazzo e Mc Sharry. Angiolini e Castiglioni sono quarta e quinta. Bottazzo a tre centesimi dal tempo limite, ma potrebbe bastare per il Giappone.

19:26 – Ora la finale dei 50 rana con Meilutyte che se la vedrà con Bottazzo, Angiolini e Castiglioni

19:23 – Miressi stacca il pass per Fukuoka.

19:21 – Vince Popovici in 48.10 davanti a Miressi e Richards. Zazzeri sesto in 48.61.

19:18 – Ora la finale A con Miressi e Zazzeri che proveranno a contenere il rumeno Popovici.

19:16 – Ora le finali B e C dei 100 stile maschili, poi la finale A.

19:14 – Haughey batte Sjostrom nuotando in 52.64. Steenbergen chiude il podio. Morini quinta e Menicucci nona.

19:10 – Le azzurre in gara sono Morini e Menicucci.

19:09 – Ora la finale A con Sjostrom e Haughey.

19:08 – Cocconcelli vince la finale B in 54.61.

19:05 – Vince la finale C Mascolo.

19:04 – Prima della finale A dei 100 stile femminili ci saranno le finali C e B.

18:57 – Ora le premiazioni delle gare appena concluse.

18:54 – Domina Litchfield davanti a Razzetti e Zombori.

18:50 – Ora la finale dei 400 misti maschili con Razzetti.

18:47 – Vince Shanahan davanti a Franceschi e Colbert. Pirovano quinta.

18:41 – Ora la finale dei 400 misti femminili con Francheschi e Pirovano.

18:30 – Ora le premiazioni per le gare appena concluse, poi i 400 misti femminili e maschili.

18:25 – Vince Ceccon in 24.69 davanti a christou e Anghel. Stefanì 4° in 25.29 e Lamberti 5° in 25.36.

18:22 – Ora i 50 dorso maschili con Ceccon.

18:22 – Vince Masse in 59.73 davanti a Cox e Toussaint.

18:21 – Ora i 100 dorso femminili.

18:18 – Vince Ponti davanti a Carini, che stacca il pass per Fukuoka nuotando in 1:55.72.

18:16 – Ora i 200 farfalla maschili.

18:13 – Quarta D’Innocenzo in 58.61 e Settima Ilaria Bianchi in 58.94.

18:11 – Ora la finale A farfalla con D’Innocenzo.

18:04 – Fra pochissimo la finale A dei 100 farfalla femminili.

18:00 – A breve si parte.