Live Tennis

LIVE – Sonego-Karatsev 6-2 3-6 6-2, primo turno Atp Halle 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Karatsev, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 500 di Halle 2023 (erba). Ghiotta chance per il tennista azzurro, che all’esordio in Germania non affronterà Nick Kyrgios, costretto al forfait per infortunio, bensì il lucky loser Karatsev. Il russo rappresenta comunque un ostacolo da non sottovalutare, tuttavia su erba fa meno paura rispetto ad altre superfici, non a caso sarà Lorenzo a scendere in campo con i favori del pronostico. Entrambi reduce dal secondo turno a Stoccarda, Karatsev è avanti 3-1 nei precedenti ma ha perso il più recente, lo scorso anno a Metz. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sonego e Karatsev pianificati come primo incontro della giornata sul Court 2 con inizio fissato non prima delle ore 12.00.

COME SEGUIRE SONEGO-KARATSEV IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-KARATSEV 6-2 3-6 6-2

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SONEGO! L’azzurro batte Karatsev con il punteggio di 6-2 3-6 6-2 e raggiunge il secondo turno.

TERZO SET – Sonego sembra essersi ritrovato e fa un altro passo verso la vittoria. 5-2

TERZO SET – Karatsev tiene il servizio e prova a restare in scia, ma Lorenzo sarà artefice del proprio destino in questo finale. 4-2

TERZO SET – Stavolta Sonego riesce a tenere il servizio e conferma il break di vantaggio. Forza! 4-1

TERZO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro torna avanti e tenta l’allungo. Karatsev invece appare in difficoltà, come si evince dall’alto numero di gratuiti. 3-1

TERZO SET – CONTRO BREAK KARATSEV! Tutto da rifare per Sonego, che cede la battuta a 15 e non riesce a consolidare il vantaggio. 2-1

TERZO SET – BREAK SONEGO! Gran game giocato da Lorenzo, bravo a strappare la battuta al suo avversario e volare sul 2-0

TERZO SET – Sospiro di sollievo per l’azzurro, che tiene il servizio ai vantaggi e parte bene in questo set. 1-0

TERZO SET – Comincia il terzo set: serve Sonego.

SECONDO SET KARATSEV! Finale in crescendo del russo, che salva due palle break nel nono gioco e s’impone per 6-3. Si va al terzo dopo 1h15′.

SECONDO SET – BREAK KARATSEV! Il russo sale in cattedra: servirà per il set con palle nuove. 3-5

SECONDO SET – Stesso copione del game precedente: Karatsev serve, viene trascinato ai vantaggi dal suo avversario e alla lunga la spunta senza offrire palle break. 3-4

SECONDO SET – Turno di servizio ai vantaggi anche per Lorenzo, ma di palle break continua a non essercene ombra. 3-3

SECONDO SET – Karatsev sfoggia grande solidità e rimane avanti. 2-3

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Sonego, bravo a salvarsi sotto 0-30. Regna l’equilibrio, 2-2.

SECONDO SET – Ancora pericoloso in risposta il piemontese. Karatsev però non si disunisce e, nonostante i tre punti di fila subiti dal 40-0, si salva ai vantaggi. 1-2

SECONDO SET – Ingiocabile Sonego: al servizio ha vinto 21 degli ultimi 23 punti giocati. 1-1

SECONDO SET – Karatsev inaugura il parziale con un comodo turno di battuta. 0-1

PRIMO SET SONEGO! 6-2 in 31 minuti di gioco per l’azzurro, decisamente superiore al suo avversario.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Lorenzo strappa nuovamente la battuta a Karatsev e, dopo il cambio campo, servirà per il set. 5-2

PRIMO SET – Altro turno di servizio in scioltezza per l’azzurro. 4-2

PRIMO SET – Sonego recupera da 0-30 a 30-30, ma non riesce poi a piazzare la zampata decisiva. Karatsev resta in scia, 3-2.

PRIMO SET – Senza cedere neppure un 15, Sonego conquista il game e allunga sul 3-1.

PRIMO SET – Si sblocca Karatsev, che stavolta tiene agevolmente la battuta. 2-1

PRIMO SET – Sonego annulla due chance dell’immediato contro break e consolida il vantaggio. Occhio però a Karatsev: quando accelera con il dritto fa davvero paura. 2-0

PRIMO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro trafigge il suo avversario con un super passante di dritto e gli strappa il servizio alla prima chance. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

12.05 – Sarà Karatsev a partire al servizio. Comincia il riscaldamento!

11.55 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Karatsev. Tra poco i giocatori scenderanno in campo.