Live Tennis

LIVE – Sinner-Schwartzman 6-0 3-1 ret., secondo turno Masters 1000 Montecarlo 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Sinner-Schwartzman, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2023 (terra battuta). Dopo il brillante avvio di stagione, l’altoatesino è pronto ad effettuare il proprio esordio sul rosso dopo il bye ottenuto al primo turno in qualità di settima testa di serie della manifestazione. Qui troverà il piccolo argentino, reduce dalla vittoria in due set sul belga David Goffin. I due si sono incontrati una sola volta in carriera. Era la fine di ottobre del 2021 e sul veloce indoor di Anversa. L’azzurro lasciò soltanto quattro giochi all’avversario nell’ultimo atto.

Sinner partirà con i favori del pronostico anche in quest’occasione. L’ex top ten albiceleste, tuttavia, è un rivale da prendere con le pinze sulla terra battuta, superficie dove riesce ad esprimere il meglio del suo repertorio. Per il vincitore c’è in palio un ottavo di finale contro uno tra il polacco Hubert Hurkacz, decima forza del seeding, oppure il forte britannico Jack Draper. Obiettivo continuità per Sinner, la cui ultima apparizione sul circuito è stata nella finale del Miami Open. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Schwartzman pianificati come secondo incontro di giornata sul Court Rainier III dalle ore 11.00.

COME SEGUIRE SINNER-SCHWARTZMAN IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-SCHWARTZMAN 6-0 3-1 ret.

FINITA! Diego Schwrtzman si ritra sotto 6-0 3-1, Jannik Sinner passa al terzo turno.

SECONDO SET – Sinner non ha più perso un punto negli ultimi tre game, 12-0 il parziale e 3-1 lo score nel set.

SECONDO SET – Break Sinner! La spalla dell’argentino è molto dolorante, non a caso è altissimo il numero dei doppi falli: 2-1 per l’azzurro.

SECONDO SET – Tutto semplice per Sinner in questo suo primo turno di servizio del set: 1-1.

SECONDO SET – Schwartzman tiene la battuta ad inizio seconda frazione, recuperando da 15-30: 1-0.

PRIMO SET SINNER! 6-0 in 26 minuti.

PRIMO SET – Schwartzman chiede un medical timeout per un infortunio alla spalla.

PRIMO SET – Break Sinner! Due doppi falli consecutivi e Schwartzman si arrende mestamente al 5-0.

PRIMO SET – Sinner risale da 15-30 e tiene ancora la battuta: 4-0 in suo favore.

PRIMO SET – Break Sinner! Arriva un altro break per l’azzurro: 3-0

PRIMO SET – Palla per andare avanti di un doppio break: 30-40

PRIMO SET – Consolida il break Jannik nonostante due doppi falli da sinistra: 2-0

PRIMO SET -Break Sinner! Inizia come meglio non poteva Jannik: *1-0

PRIMO SET – Immediatamente arrivano tre palle break per l’azzurro: 0-40

13:45 – Buongiorno, amici di Sportface. Jannik Sinner fa il suo esordio nel Principato contro Diego Schwartzman. Seguite con noi la diretta.