Live Tennis

LIVE – Paolini-Masarova 6-3 6-2, primo turno WTA Lione 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Daniele Combi

Il live e la diretta testuale di Paolini-Masarova, incontro valevole per il primo turno del torneo WTA 250 di Lione 2023 (cemento indoor). La tennista azzurra torna in campo dopo la trasferta australiana e lo fa in Francia contro la qualificata spagnola di origini russe. Esordio tutt’altro che agevole per la toscana. La sua avversaria, infatti, sarà già perfettamente rodata dopo due turni vinti all’interno del tabellone cadetto. L’inizio di stagione, inoltre, è stato redditizio per la giocatrice iberica, arrivata fino all’ultimo atto nel torneo WTA 250 di Auckland. Questo risultato le ha consentito di entrare per la prima volta in carriera tra le prime cento tenniste al mondo.

Paolini ha vinto l’unico precedente, quello disputato lo scorso anno sul cemento di un torneo future spagnolo. Quel match fu molto equilibrato e non è da escludere che possa esserlo anche quello in programma nella cittadina francese. In palio un posto al secondo turno contro la qualificata russa Andreeva, che all’esordio ha beneficiato del ritiro della connazionale Blinkova nel corso del terzo e decisivo set. Per Paolini è molto importante fare bene questa settimana. Difende, infatti, i quarti di finale raggiunti nella scorsa edizione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 12:00. Paolini e Masarova, infatti, sono programmate come incontro d’apertura sul Court Central della cittadina transalpina.

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! Break a 15 dell’azzurra che vola sul 5-2

SECONDO SET – Paolini annulla una palla break ai vantaggi e torna con due set di vantaggio, 4-2

SECONDO SET – Alla terza chance Masarova riesce a conquistare il gioco e accorciare ulteriormente le distanze. 3-2

SECONDO SET – Ancora tanti punti diretti con il servizio per la spagnola. Quando però mette in campo la seconda, allora iniziano i problemi. Paolini ne approfitta e prolunga il game, 40-40

SECONDO SET – Ace Masarova, che lascia immobile l’avversaria. 40-40

SECONDO SET – Un errore della giocatrice iberica consegna una palla break a Jasmine. 30-40

SECONDO SET – Contro break Masarova! La spagnola sale in cattedra, rimonta da 0-30 e recupera uno dei due break di svantaggio. 3-1

SECONDO SET – Tre punti di fila Masarova, che non molla e si guadagna una palla break. 30-40

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra sfrutta l’inerzia del match a suo favore e dilaga. 3-0

SECONDO SET – Come sta giocando Paolini! Attacca con il dritto e va a prendersi il punto a rete. Altre due palle break, 15-40

SECONDO SET – Paolini consolida il break e allunga sul 2-0. Davvero troppo gli errori di dritto della spagnola.

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! Diventano quattro i giochi di fila per l’azzurra, avanti anche nel secondo parziale. 1-0

SECONDO SET – Prosegue il momento favorevole di Jasmine. Tre palle break, 0-40

SECONDO SET – Errore di dritto della spagnola in avvio di secondo set. 0-15

PRIMO SET PAOLINI! Jasmine conquista il parziale per 6-3 dopo 35 minuti di gioco.

PRIMO SET – Due punti diretti con il servizio e due set point per Paolini, 40-15

PRIMO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra strappa la battuta all’avversaria e servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Errore clamoroso della spagnola, che affossa in rete un comodo smash. Palla break Paolini, 30-40

PRIMO SET – Prima vincente e 4-3 per Paolini. Nessun break finora.

PRIMO SET – In rete il dritto di Masarova. Stavolta i tre punti consecutivi sono per Paolini, che dal 0-30 si procura una palla game. 40-30

PRIMO SET – Tre punti di fila per Masarova, che si affida al servizio sotto 15-30 e tiene la battuta. 3-3

PRIMO SET – Picchia duro con il dritto Paolini. La spagnola si lamenta sull’arbitro sostenendo che gli ultimi colpi dell’azzurra fossero lunghi, ma è 3-2 Jasmine.

PRIMO SET – Solo prime in questo gioco per Masarova, che senza cedere 15 si porta sul 2-2.

PRIMO SET – Gran game portato a casa da Paolini, che salva due palle break e sale 2-1.

PRIMO SET – Dritto vincente per Jasmine, bravissima ad annullare anche la seconda palla break. 40-40

PRIMO SET – Decolla la risposta di dritto di Masarova. 40-40

PRIMO SET – Errore di Paolini con il rovescio, palla break Masarova.

PRIMO SET – Il nastro aiuta la giocatrice spagnola, il cui rovescio resta in campo. Si va ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Primo game anche per Masarova, che impatta senza grosse difficoltà sull’1-1.

PRIMO SET – Paolini parte bene, tenendo agevolmente la battuta a 15. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

12.05 – Sarà Paolini a servire per prima. Ancora qualche minuto e si comincia!

11.55 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Paolini-Masarova. A breve le giocatrici scenderanno in campo.