Live Tennis

LIVE – Musetti-Kotov 4-6 3-6, secondo turno Atp Hong Kong 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Kotov, incontro valevole per il secondo turno dell’ATP 250 di Hong Kong 2024 (cemento outdoor). Il carrarino torna in campo dopo aver debuttato in scioltezza contro la wild card di casa Chak Lam Coleman Wong. Adesso l’asticella si alza notevolmente con il top settanta russo, che al primo turno ha spezzato la resistenza del portoghese Nuno Borges. Tra i due si tratta del primo scontro diretto in carriera a livello di circuito maggiore. Musetti partirà leggermente favorito ma dovrà stare attento alla pesantezza di colpi del bombardiere sovietico, protagonista di un finale di 2023 da incorniciare e partito con il piede giusto anche nel nuovo anno. In palio per il vincitore c’è un quarto di finale contro uno tra il finlandese Emil Ruusuvuori oppure il russo Karen Khachanov. Anche Sportface.it seguirà l’incontro tra Musetti e Kotov, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come quarto ed ultimo incontro di giornata sul Centre Court. Prima di loro il confronto tra il finlandese Emil Ruusuvuori e il russo Karen Khachanov, che daranno avvio alle ostilità non prima delle ore 11.00 italiane (le 18.00 locali).

GAME SET MATCH! KOTOV BATTE MUSETTI 6-4 6-3

SECONDO SET – SET! Lob di Kotov che buca Musetti, finisce qui!

SECONDO SET – In rete il back di Musetti e match point per Kotov sul 30-40!

SECONDO SET – Intercetta la volée Kotov, che chiude il game e sale 5-3. Il russo a un game dalla vittoria ora

SECONDO SET – Altro punto importante che si aggiudica Kotov. Il russo si fa sentire anche con la voce, vantaggio suo

SECONDO SET – Annulla la palla break Kotov con grande freddezza, deuce

SECONDO SET – Inerzia del game cambiata improvvisamente, c’è la palla break per Musetti!

SECONDO SET – Gran dritto in sventaglio di Musetti, che si rifà sotto sul 40-30

SECONDO SET – Riesce a venire a capo di un game difficile Musetti, che accorcia sul 4-3

SECONDO SET – Prova a rimettere le cose a posto con la discesa a rete l’azzurro, 30 pari

SECONDO SET – Parte male anche nel settimo game Musetti, subito sotto 0-30

SECONDO SET – Si salva ancora il russo, che si aggiudica anche questo game al servizio e sale sul 4-2

SECONDO SET – Annulla la palla del contro break Kotov, deuce

SECONDO SET – BREAK! Largo il recupero in back di Musetti, alla seconda opportunità arriva il break del russo, che si porta sul 3-2 e servizio

SECONDO SET – Sbaglia Musetti e arriva la palla break!

SECONDO SET – Entra bene con il dritto incrociato Kotov, 30 pari

SECONDO SET – Gran lob di Musetti, che riesce a salvare un punto che si era complicato parecchio, 15 pari

SECONDO SET – Game a zero per Kotov, 2-2

SECONDO SET – Tiene il servizio a 15 Musetti, che sale sul 2-1

SECONDO SET – Si salva Kotov, che annulla due palle break e fa 1-1

SECONDO SET – Subito annullata da Kotov, deuce

SECONDO SET – Prima palla break dell’incontro per Musetti!

SECONDO SET – Si salva Musetti, che tiene il servizio a 30 e si porta sull’1-0

SECONDO SET – Subito grande inizio per Kotov, 0-30 e Musetti costretto a inseguire

PRIMO SET – SET! Chiude con l’ace il russo, che si aggiudica il primo set per 6-4!

PRIMO SET – Si ferma in rete il recupero di Musetti, altro set point per Kotov!

PRIMO SET – Vola via il rovescio in salto di Kotov, deuce

PRIMO SET – Largo il rovescio del russo, 15-30

PRIMO SET – Smash a segno per Kotov, 15-0

PRIMO SET – Game a zero anche per Musetti, ma ora Kotov servirà per il set sul 5-4

PRIMO SET – Tiene il servizio a 15 Kotov, 5-3

PRIMO SET – Gran risposta di Musetti con il rovescio all’incrocio delle righe, 15 pari

PRIMO SET – Facile game a zero per Musetti, che accorcia sul 4-3

PRIMO SET – Primo game ai vantaggi dell’incontro, se lo aggiudica Kotov senza concedere palle break. Il russo sale sul 4-2

PRIMO SET – Doppio fallo di Kotov, deuce

PRIMO SET – Grande accelerazione di rovescio di Lorenzo, che trova il vincente e si porta sullo 0-30

PRIMO SET – BREAK! Largo il dritto in uscita dal servizio di Musetti, che gioca un brutto game e subisce il primo break dell’incontro. 3-2 e servizio per Kotov

PRIMO SET – Passante di rovescio del russo che buca Musetti, 15-40 e prime due palle break del match!

PRIMO SET – Scende a rete Kotov e chiude con un facile smash, 0-30

PRIMO SET – Trova due buoni servizi Kotov e chiude il game a 30, 2-2

PRIMO SET – In rete il rovescio del russo, 30 pari

PRIMO SET – Game a 15 per Musetti, che sale 2-1

PRIMO SET – Gran smorzata dell’azzurro, Kotov non ci può arrivare ed è 40-15

PRIMO SET – Servizio e dritto in contropiede per Musetti, 15 pari

PRIMO SET – Rimette le cose a posto Kotov, che trova 4 punti in fila e pareggia il computo dei game sull’1-1

PRIMO SET – Subito 0-30 Kotov, mini chance per Musetti

PRIMO SET – Parte male ma poi recupera il classe 20o2 azzurro, che tiene il servizio a 30 e si porta sull’1-0

15.35 – Si parte con Musetti al servizio

15.30 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Pavel Kotov, valido per gli ottavi di finale del torneo di Hong Kong. Tra pochi minuti si comincia!