Live Tennis

LIVE – Fognini-Cecchinato 6-4 3-6 3-6, ottavi di finale Atp Estoril 2023: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Fognini-Cecchinato, incontro valevole per gli ottavi di finale del torneo ATP 250 di Estoril 2023 (terra battuta). Entrambi arrivano a questo derby con il carico di fiducia. Il ligure ha lasciato appena tre giochi all’altro connazionale Alessandro Giannessi. Il siciliano, invece, ha portato a casa una grande partita contro l’ex top ten argentino Diego Schwartzman. A partire con i favori del pronostico sarà Fognini, che si trova in vantaggio per 3-1 negli scontri diretti. Tutti e quattro sono andati in scena sul rosso e ben tre di questi si sono risolti al terzo e decisivo set, a testimonianza del fatto che sarà una partita all’insegna della lotta.

Entrambi vogliono agguantare un risultato prestigioso a livello di circuito maggiore dopo un inizio di stagione con più ombre che luci. Per il vincitore ci sarebbe ai quarti di finale uno tra lo spagnolo Alejandro Davidovich Fokina, testa di serie numero tre della rassegna iberica, oppure il sorprendente francese Luca van Assche, recentissimo trionfatore al Challenger di Sanremo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 13.00 italiane (le 12.00 locali). Fognini e Cecchinato, infatti, sono pianificati come incontro d’apertura sull’Estadio Millenium.

COME SEGUIRE FOGNINI-CECCHINATO IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

FOGNINI-CECCHINATO 6-4 3-6 3-6

FINITA! 4-6 6-3 6-3, Marco Cecchinato batte Fabio Fognini.

TERZO SET – Cecchinato rimonta da 15-30 e tiene il servizio, avvicinandosi alla vittoria: 5-3.

TERZO SET – Fognini prova ad accorciare gli scambi e la tattica paga in questo settimo game: 4-3.

TERZO SET – Fognini ci prova, sale 0-30 e costringe il rivale ai vantaggi, ma non riesce a procurarsi la chance del controbreak: 4-2.

TERZO SET – Break Cecchinato! Il palermitano gioca con estrema tranquillità e piazza l’allungo che potrebbe rivelarsi decisivo: 3-2.

TERZO SET – Si trova 15-30 anche Cecchinato, ma il break continua a non arrivare: 2-2.

TERZO SET – Fognini recupera da 15-30 e resta con il naso avanti in questo set, sebbene senza il break di vantaggio: 2-1.

TERZO SET – Cecchinato non perde tempo e livella immediatamente il punteggio: persi i primi due turni di servizio, ha vinto tutti gli altri. 1-1.

TERZO SET – Fognini tiene il servizio in apertura di terzo set e lo fa in maniera piuttosto agevole: 1-0.

SECONDO SET CECCHINATO! 6-3, 1 set pari dopo 1 ora e 20 minuti.

SECONDO SET – Fogini si salva ai vantaggi e riesce a prolungare il set: 5-3, Cecchinato al servizio per chiudere.

SECONDO SET – Cecchinato recupera da 0-30 e si porta ad un solo game dalla conquista del set: 5-2.

SECONDO SET – Fognini torna ad alzare i giri del motore e, nonostante una caviglia dolorante, accorcia sul 2-4.

SECONDO SET – Ancora un game sul velluto per Cecchinato, che sfrutta la condizioni favorevoli per volare sul 4-1.

SECONDO SET – Break Cecchinato! Brutto passaggio a vuoto di Fognini, che commette tre errori gravi e cede il servizio: 3-1.

SECONDO SET – Cecchinato prova a mettere pressione sulle spalle di Fognini: 2-1 in suo favore.

SECONDO SET – Fognini parte ancora meglio del suo avversario, grazie ad un turno di battuta tenuto a 15: 1-1.

SECONDO SET – Cecchinato annulla una pericolosissima palla break e parte con il piglio giusto: 1-0.

PRIMO SET FOGNINI! 6-4 dopo 46 minuti di gioco.

PRIMO SET – Ottimo game da parte di Cecchinato: 5-4, Fognin può servire per incamerare la prima frazione.

PRIMO SET – Fognini tiene il proprio turno di battuta e lancia segnali positivi: 5-3.

PRIMO SET – Cecchinato accorcia ancora nel punteggio: 4-3 Fognini, che è adesso alle prese con un medical timeout a causa di un infortunio alla caviglia.

PRIMO SET – Break Cecchinato! Prende forma una reazione da parte del palermitano, che accorcia sul 4-2.

PRIMO SET – Si sblocca finalmente Cecchinato, che evita il bagel: 4-1.

PRIMO SET – Fognini tiene nuovamente il servizio a zero: 4-0 in suo favore dopo 19 minuti.

PRIMO SET – Break Fognini! Vola il 35enne di Arma di Taggia, che sta dominando e sta esprimendo un livello molto alto sin qui: 3-0.

PRIMO SET – Game di servizio agevole per Fognini, che conferma il break ottenuto in precedenza e si invola sul 2-0.

PRIMO SET – Break Fognini! C’è subito un tentativo di fuga da parte del numero 97 del mondo.

PRIMO SET – Inizia la partita, Cecchinato al servizio.

13:00 – Buongiorno a benvenuti alla diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Marco Cecchinato, secondo turno dell’ATP 250 di Estoril. Restate collegati per aggiornamenti in diretta.