Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Sonego 1-6 6-7, secondo turno Atp Umago 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Cecchinato-Sonego, incontro valevole per il secondo turno del torneo ATP 250 di Umago 2023 (terra battuta). Sarà derby azzurro in terra croata, dove Marco e Lorenzo si contenderanno l’accesso ai quarti. Sonego partirà nettamente favorito secondo i bookmakers ma, pur essendo la seconda testa di serie del torneo e dunque già al secondo turno in virtù di un bye, è reduce da quattro sconfitte consecutive. Cecchinato ha invece interrotto una striscia di sette ko di fila grazie al successo in rimonta al debutto contro il russo Shevchenko, che ha dilapidato set e break di vantaggio. L’unico precedente risale al Challenger di Perugia del 2016 e fu vinto da Cecchinato. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Cecchinato e Sonego pianificati come terzo incontro della giornata sul Goran Ivanisevic Stadion con inizio fissato non prima delle ore 21.00.

COME SEGUIRE CECCHINATO-SONEGO IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

CECCHINATO-SONEGO 1-6 6-7(7)

SECONDO SET E MATCH SONEGO! Si chiude con un bellissimo abbraccio tra i due giocatori, Cecchinato ha lottato alla grande nel secondo set ma al tie-break con tre volée e la terza che non può essere raggiunta dal palermitano è il piemontese a passare 6-1 7-6(7).

TIE-BREAK – Risposta pazzesca di Sonego! Dritto in diagonale di una violenza senza pari, 8-7 e servizio per Sonego che ha un altro match point, ma stavolta batte.

TIE-BREAK – Due punti al servizio per Sonego e palla match in risposta, la prima per lui.

TIE-BREAK – Cecchinato impazzisce e ride istericamente! Pizzica la riga il dritto di Sonego, 6-6.

TIE-BREAK – Sonego sbaglia due dritti, 6-5 Cecchinato che ha un set point in risposta!

TIE-BREAK – Pasticcio di Sonego, si riprende il minibreak Ceck! 5-4 Sonego ma on serve.

TIE-BREAK – Si gira con Sonego avanti 4-2.

TIE-BREAK – Passante vincente in cross incredibile di Sonego! Mini-break.

SECONDO SET – Due palle corte sublimi di Cecchinato, tiene la battuta a quindici ed è tie-break!

SECONDO SET – Protesta da due minuti Cecchinato, l’arbitro non ha dubbi. E’ 15-15.

SECONDO SET – Due ottimi servizi di Sonego che tiene la battuta a trenta e si garantisce quantomeno il tie-break. 5-6.

SECONDO SET – Gran rovescio di Ceck, Sonego sorpreso! 30-30.

SECONDO SET – A zero anche Cecchinato! Alzato il livello del servizio, per chiudere il game trova davvero una bellissima riga col dritto inside out. 5-5.

SECONDO SET – Sonego perfetto in questo turno di battuta, 4-5!

SECONDO SET – Servizio vincente di Sonego, tre palle per il 5-4.

SECONDO SET – Cecchinato non molla niente ai vantaggi! Serve molto bene, 4-4.

SECONDO SET – 30-30 da 30-0, Cecchinato sbaglia tutto qui! Punto pesante ora.

SECONDO SET – Sonego tiene a zero il game al servizio e si carica. Ci ha fatto vedere anche un serve and volley perfetto. 3-4.

SECONDO SET – Ritrova consistenza ai vantaggi Cecchinato e tiene la battuta. 3-3.

SECONDO SET – Cala la resa della prima di Ceccchinato, Sonego entra nello scambio e da 40-0 è 40-40!

SECONDO SET – CONTROBREAK CECCHINATO! Out il dritto di Sonego e allora è controbreak del palermitano! 2-3.

SECONDO SET – Aggressivo e convinto Cecchinato, 0-40 e tre palle controbreak!

SECONDO SET – 0-30 Cecchinato! Splendido il passante di rovescio!

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Stavolta il palermitano manda contro la rete e Sonego passa sull’1-3.

SECONDO SET – Ancora una palla break per Sonego!

SECONDO SET – Le annulla entrambe Ceck! La seconda con la palla corta.

SECONDO SET – Sonego deve fare il punto due volte in discesa a rete, ma per l’appunto lo fa e vale due palle break! 15-40!

SECONDO SET – Cecchinato costretto a fare da tergicristalli, alla lunga Sonego trova il modo di far punto, con molta attenzione sale 1-2.

SECONDO SET – Gran punto di Cecchinato col lob su una volée sbagliata di Sonego. 40-30.

SECONDO SET – A zero Cecchinato! Quattro servizi vincenti, l’ultimo con una seconda al corpo. 1-1.

SECONDO SET – Sonego annulla una palla break e si porta avanti 0-1.

SECONDO SET – Gran difesa di Ceck, ma Sonny passa alla terza volée. 40-40.

SECONDO SET – Pasticcia Sonego ed è palla break per Cecchinato!

SECONDO SET – Cecchinato torna in campo combattivo e per la prima volta si spinge fino a trenta in risposta. 30-30.

PRIMO SET SONEGO! Incredibile punto di Sonego! Passante di dritto in allungo, 27 minuti per il primo set vinto dal piemontese 6-1 su Cecchinato spento e in difficoltà.

PRIMO SET – Rispostona di dritto di Sonego, violento! Quarta palla set.

PRIMO SET – Annulla una terza palla break ai vantaggi Cecchinato, stavolta la palla corta funziona.

PRIMO SET – Servizio e dritto, Cecchinato annulla le due palle break!

PRIMO SET – Meravigliosa risposta in lungolinea col rovescio di Sonego! 15-40, due palle set.

PRIMO SET – Overrule del giudice di sedia, la seconda su chiamata sbagliata del giudice di linea ai danni di Cecchinato. Si ripete il punto, rabbia del palermitano.

PRIMO SET – Doppio fallo Cecchinato, 0-30!

PRIMO SET – Prima vincente di Sonego, 5-1 in poco più di venti minuti. Tutto facile.

PRIMO SET – Ancora fatica col rovescio per Ceck, termina a rete ed è 30-15.

PRIMO SET – Quattro punti in fila per Cecchinato che muove il punteggio. 1-4.

PRIMO SET – Grandissimo recupero di Sonego! Eccezionale punto in allungo, sorpreso Cecchinato e 0-15.

PRIMO SET – A quindici tiene la battuta Sonego, 0-4 facile facile in un quarto d’ora.

PRIMO SET – Primo punto di Cecchinato di tutto il match, diagonale interessante che mette in difficoltà Sonego. 15-15.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Disastro Cecchinato! Volée già fatta a rete, 0-3 per Sonego con dodici punti a zero.

PRIMO SET – Il rovescio di Cecchinato è ai minimi storici! 0-40, tre palle dello 0-3 pesante per Sonego!

PRIMO SET – Disputa su un punto, la palla era buona ma viene chiamata fuori. Si rigioca il punto e siamo ancora su 0-30 e seconda.

PRIMO SET – Serve and volley riuscito per Sonego, a zero tiene la battuta ed è 0-2 con otto punti a zero per il piemontese.

PRIMO SET – Due errori col rovescio di Ceck, Sonny sale 30-0.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Sbaglia ancora Cecchinato, questo gratuito gli costa subito il break a zero. Sonego subito focalizzato, 0-1.

PRIMO SET – Palla corta sbagliata da Cecchinato, 0-40 e tre palle break per Sonego.

PRIMO SET – Si parte con Cecchinato al servizio.

21.07 Splendido palcoscenico quello della Laguna, campo dedicato a Goran Ivanisevic davvero affascinante e gremito sugli spalti. I due contendenti non si sono mai affrontati in match del circuito maggiore, unico precedente in un Challenger a Perugia.

21.05 Amici di Sportface, buonasera dal torneo di Umago e benvenuti alla diretta scritta del match di secondo turno tra Marco Cecchinato e Lorenzo Sonego! Derby azzurro tra il palermitano alla ricerca di se stesso e la testa di serie numero due, il piemontese, che esordisce proprio oggi dopo il bye.