Live Tennis

LIVE – Bolelli/Vavassori-Bopanna/Ebden 6-7 5-7, finale Australian Open 2024: RISULTATO in DIRETTA

Bolelli e Vavassori
Bolelli e Vavassori - Foto xJuergenxHasenkopfx /IPA Sport

Il live e la diretta testuale di Bolelli/Vavassori-Bopanna/Ebden, finale del doppio maschile degli Australian Open 2024. Oltre a Jannik Sinner, l’Italia sogna anche con Simone Bolelli e Andrea Vavassori, approdati all’ultimo atto dello Alam australiano dopo una serie di vittorie convincenti. Bolelli ha già vinto il torneo nel 2015 con Fognini, mentre per Vavassori si tratta della prima finale Slam in carriera. I due azzurri partiranno sfavoriti contro quella che attualmente è la migliore coppia del mondo, ma proveranno a giocarsi le proprie carte per sognare insieme. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale del penultimo atto tra Sinner e Djokovic. I due giocatori sono pianificati come secondo match sulla Rod Laver Arena al termine della finale femminile (e conseguente premiazione) tra Sabalenka e Zheng.

COME SEGUIRE LA FINALE IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BOLELLI/VAVASSORI-BOPANNA/EBDEN 6-7 5-7

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH BOPANNA/EBDEN. Sconfitti in finale Bolelli e Vavassori, che si fermano a un passo dal titolo. 7-6 7-5 il punteggio.

SECONDO SET – Break Bopanna/Ebden. Passaggio a vuoto del tennista di Pinerolo, che perde il servizio a zero. Gli avversari serviranno per il titolo. 5-6

SECONDO SET – Doppio fallo Vavassori. Tre palle break consecutivi per Bopanna/Ebden. 0-40

SECONDO SET – Vavassori accusa un pizzico di tensione e viene tradito dal dritto. Sospiro di sollievo per Bopanna/Ebden. 5-5

SECONDO SET – Strepitoso Bolelli. Risolve un paio di situazioni da fondo con delle pregevoli giocate da veterano e tiene il servizio. 5-4

SECONDO SET – Se la cavano Bopanna ed Ebden. 4.4

SECONDO SET – Miracolo di Bopanna a rete: peccato perché c’era la chance per procurarsi una palla break. 40-30

SECONDO SET – Vavassori costretto ai vantaggi, ma grazie ad un ace e una prima vincente se la cava. 4-3

SECONDO SET – Stesso copione del set precedente finora. 3-3 senza sussulti.

SECONDO SET – Nessun patema per Bolelli: gli azzurri rimangono al comando, senza break. 3-2

SECONDO SET – Altro turno di battuta in scioltezza per i futuri numeri uno al mondo. 2-2

SECONDO SET – In rete il passante di Ebden. Vavassori tiene il servizio quando è stata superata da poco l’ora di gioco. 2-1

SECONDO SET – Tutto facile anche per Bopanna/Ebden. 1-1

SECONDO SET – Bella reazione di Simone e Andrea, che tengono agevolmente la battuta in avvio di parziale. 1-0

PRIMO SET BOPANNA/EBDEN! Non c’è storia nel tie-break La coppia azzurra lo perde con un sonoro 7-0. Servirà dunque una rimonta per ribaltare la finale.

PRIMO SET/TIE-BREAK – A senso unico questo jeu decisif. Si cambia campo sul 6-0 Bopanna/Ebden.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Pessimo avvio per gli azzurri. Bopanna/Ebden hanno già due mini-break di vantaggio. 0-3

PRIMO SET – TIE-BREAK! Nessun break in dodici turni di servizio. Inevitabile uno scenario come il tie-break. 6-6

PRIMO SET – Ebden fa la differenza: lui e Bopanna si garantiscono almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Splendido dritto incrociato di Vavassori a pizzicare la riga. Si rimane nel game. 40-40

PRIMO SET – Ebden la cancella con un’ottima prima al corpo. 40-40

PRIMO SET – Il duo italiano continua ad insistere su Bopanna, poco reattivo a rete. C’è la prima palla break. 40-AD

PRIMO SET – Risposta vincente di Bolelli: chance per gli azzurri. 15-30

PRIMO SET – Bolelli e Vavassori vanno in difficoltà, ma salgono in cattedra sullo 0-30 e, grazie a quattro punti consecutivi, impattano sul 5-5.

PRIMO SET – Continuano a regnare i servizi quando ci avviciniamo alle fasi finali del set. 4-5

PRIMO SET – Vavassori serve con palle nuove e tiene la battuta in un batter d’occhio. 4-4

PRIMO SET – Appena 4 punti persi in altrettanti turni di servizio per Bopanna/Ebden. 3-4

PRIMO SET – Molto solido in battuta Bolelli. Il duo azzurro rimane attaccato nel punteggio. 3-3

PRIMO SET – La coppia azzurra conquista il primo 15, poi perde i seguenti quattro. Si rimane on serve, 2-3

PRIMO SET – Altro servizio vincente di Wave e parità ristabilita. 2-2 dopo 18 minuti, ancora nessun break.

PRIMO SET – Prima vincente di Vavassori per cancellare la seconda palla break del match 40-40

PRIMO SET – Turno a 30 per Ebden: la coppia testa di serie numero 2 si porta avanti. 1-2

PRIMO SET – Anche Bolelli tiene il servizio. La coppia azzurra ha subito dovuto fronteggiare una palla break ma l’ha annullata bene. 1-1

PRIMO SET – Comodo turno di battuta per Bopanna ad inaugurare questa finale. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.45 – Saranno Bopanna/Ebden a servire per primi.

11.43 – Al via il warm up.

11.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della finale di doppio tra Bolelli/Vavassori e Bopanna/Ebden. I giocatori sono entrati in campo, tra poco si comincia!