Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Munar 6-3 3-6 1-6, terzo turno Masters 1000 MADRID 2023: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto LiveMedia/Oscar J Barroso/DPPI

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Munar, incontro valevole per il terzo turno del Masters 1000 di Madrid 2023, torneo in programma alla Caja Mágica dal 25 aprile al 7 maggio. Dopo aver estromesso dalla manifestazione la terza testa di serie del tabellone Casper Ruud, ora il tennista sanremese è chiamato alla fatidica prova del nove. Munar è un giocatore che non si batte da solo e c’è il rischio che in Matteo possa subentrare un calo di energie specialmente a livello mentale, più che fisico. Inoltre non è mai semplice affrontare un giocatore che hai sconfitto solamente una settimana prima, come accaduto in questo caso a Barcellona. Ma resta una ghiotta chance per Arnaldi, che deve provare a sfruttarla. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Arnaldi e Munar pianificati come alle ore 11:00 sul campo Manolo Santana.

COME SEGUIRE IN TV ARNALDI-MUNAR

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

ARNALDI-MUNAR 6-3 3-6 1-6

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

Vola agli ottavi Munar, che batte Arnaldi 3-6 6-3 6-1 e attende il vincitore del match Altmaier-Hanfmann. Si ferma invece la corsa dell’azzurro, che sarà protagonista a Roma.

GAME, SET, MATCH MUNAR! Lo spagnolo completa la rimonta e, al sesto match point, riesce finalmente a scardinare la resistenza di Arnaldi.

TERZO SET – Munar tiene il servizio ai vantaggi e incrementa il proprio vantaggio. 1-5

TERZO SET – BREAK MUNAR! Il tennista di casa ottiene un altro break e mette in discesa la gara. Arnaldi spalle al muro, probabilmente penalizzato da un match che si è spostato sul piano fisico. 1-4

TERZO SET – Altro game importante conquistato dallo spagnolo, determinato a tenere a debita distanza Arnaldi. 1-3

TERZO SET – Arnaldi tiene il servizio a 15 e resta in scia, 1-2

TERZO SET – Munar consolida il break di vantaggio e allunga nel punteggio. Si fa in salita la gara per Matteo, 0-2

TERZO SET – BREAK MUNAR! Parte con il piede giusto lo spagnolo, che strappa subito il servizio ad Arnaldi. 0-1

SECONDO SET MUNAR! Lo spagnolo si aggiudica il set per 6-3 e pareggia i conti. Si va al terzo!

SECONDO SET – Terzo ace per Arnaldi, bravo a tenere la battuta a zero. Lo spagnolo, però, servirà per il set. 3-5

SECONDO SET – L’inerzia del match è dalla parte di Munar, che sembra avere più energia in questa fase di gioco. Arnaldi manca una palla break e scivola sul 2-5.

SECONDO SET – Arnaldi salva una palla del doppio break e tiene la battuta ai vantaggi. 2-4

SECONDO SET – Undici punti consecutivi per Munar, saldamente al comando nel punteggio. 1-4

SECONDO SET – BREAK MUNAR! Gran game giocato dallo spagnolo, bravo a strappare la battuta a Matteo. 1-3

SECONDO SET – Munar cancella una palla break e tiene il servizio ai vantaggi. Regna l’equilibrio in questa seconda frazione, 1-2

SECONDO SET – Nessun problema per Arnaldi, bravo a variare e ad impattare sull’1-1.

SECONDO SET – Buon game portato a casa da Munar, che rimonta da 0-30 e tiene la battuta. 0-1

Slitta l’inizio del secondo set. Addetti ai lavori in azione con carriola, pala e terra rossa per sistemare il campo.

PRIMO SET ARNALDI! L’azzurro non trema e conquista il parziale per 6-3 in 36 minuti di gioco. Solo applausi per Matteo, che dopo la tensione iniziale ha giocato alla grande.

PRIMO SET – Lo spagnolo tiene il servizio e accorcia ulteriormente le distanze. Poco male per Arnaldi, che servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Arnaldi recupera da 0-30 e porta a casa un gran game. 5-2

PRIMO SET – Torna a muovere il punteggio Munar, che per la prima volta nel match tiene il servizio. 4-2

PRIMO SET – Altro game vinto in scioltezza da Arnaldi, bravo a chiudere con il secondo ace dell’incontro e portarsi sul 4-1.

PRIMO SET – BREAK ARNALDI! Altro break, ancora a zero. Undici punti di fila per Arnaldi, che sta giocando davvero bene. Emblematico il passante di dritto in corsa sullo 0-30. 3-1

PRIMO SET – Diventano sette i punti consecutivi per Matteo, il quale scaccia via i dubbi iniziali e si issa sul 2-1.

PRIMO SET – CONTROBREAK ARNALDI! L’azzurro annulla una chance dello 0-2 e ricuce lo svantaggio a suon di vincenti. Bene così! 1-1

PRIMO SET – BREAK MUNAR! Non paga la scelta dell’azzurro di partire al servizio. Troppi errori lo condannano a perdere la battuta a 15, 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.03 – Arnaldi ha vinto il sorteggio e ha scelto di servire. Al via il warm-up.

10.55 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Arnaldi-Munar. Tra poco i due giocatori scenderanno in campo.