Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Mayot 3-6 7-5 6-4, primo turno Internazionali d’Italia 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto Felipe Mondino/Sipa USA

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Mayot, incontro valevole per il primo turno degli Internazionali d’Italia 2024 (terra battuta). E’ arrivato il momento dell’esordio per il tennista sanremese, che arriva nella Capitale dopo dodici mesi veramente incredibili. Lo scorso anno si presentava a Roma dopo essere appena entrato nei primi 100 del ranking mondiale, reduce dal miglior torneo della carriera in quel di Madrid. Ora, invece, non è troppo lontano dai primi 30 della classifica, dopo aver raggiunto anche gli ottavi in un torneo dello Slam e aver vinto la Coppa Davis da protagonista sul finire dello scorso anno solare. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti live. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro della giornata a partire dalle 11:00 sul Campo Centrale, con inizio fissato presumibilmente attorno alle 14:30/15:00.

COME SEGUIRE ARNALDI-MAYOT IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

ARNALDI-MAYOT 3-6 7-5 6-4

– Da Sportface è tutto, vi ringraziamo e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.

TERZO SET E MATCH ARNALDI! 2 ore e 31 minuti di battaglia per Arnaldi che rimonta un match dove ha rischiato tantissimo, 6-4

TERZO SET – Match point per Arnaldi dopo un lungo scambio, 40-15

TERZO SET – Servizio e dritto per Arnaldi che si porta sul 30-0

TERZO SET – Mayot tiene il suo turno di battuta, Arnaldi ora servirà per il match, 5-4

TERZO SET – Conferma il break Arnaldi, che vola sul 5-3

TERZO SET – BREAK! Rovina con il doppio fallo Mayot: Arnaldi ne approfitta e sale sul 4-3 e servizio!

TERZO SET – Vincente col rovescio lungolinea per Arnaldi, 15-40 e due palle break!

TERZO SET – Grave errore di Mayot, 0-30

TERZO SET – Tre errori in fila per il francese e Arnaldi si salva: parità nel computo dei game, 3-3

TERZO SET – Attacca bene Mayot e poi chiude con lo smash, 30-40 e palla break

TERZO SET – Servizio e dritto, 30-15

TERZO SET – BREAK! Scappa via il rovescio di Mayot: Arnaldi si riporta in carreggiata e ora sul 3-2 servirà per rientrare in parità!

TERZO SET – Lunga la volée del francese, 30-40 e chance per il contro break!

TERZO SET – Martella col dritto Arnaldi, 30 pari

TERZO SET – BREAK! In rete il dritto di Arnaldi, Mayot si porta sul 3-1

TERZO SET – La cancella con la palla corta! Deuce

TERZO SET – Fuori misura l’accelerazione del sanremese, 30-40 e palla break

TERZO SET – E altro gran rovescio, 30 pari

TERZO SET – Gran rovescio lungolinea vincente, 15 pari

TERZO SET – Si salva Mayot con tre punti in fila grazie alla prima di servizio: 2-1 per il francese

TERZO SET – Gran vincente di Arnaldi con il dritto in cross, 15-30

TERZO SET – Game a zero e 1-1

TERZO SET – Sta giocando molto meglio ora Arnaldi, 40-0

TERZO SET – Tiene il servizio a 30 Mayot: è avanti 1-0 in questo terzo set

SECONDO SET – SET! In rete il rovescio di Mayot: Arnaldi si prende il secondo set 7-5 e rimette tutto in parità!

SECONDO SET – 40-0 e tre set point!

SECONDO SET – BREAK! Palla corta perfetta di Arnaldi, che al quarto tentativo si prende il break e ora servirà per il set sul 6-5!

SECONDO SET – Super risposta in allungo dell’azzurro, quarta palla break!

SECONDO SET – Lungo il rovescio in uscita dal servizio di Mayot, altra palla break!

SECONDO SET – Punto fotocopia rispetto a quello precedente, deuce

SECONDO SET – Recupero stupendo di Arnaldi, che poi però anche a causa dello sforzo fatto manda in rete il rovescio: 30-40

SECONDO SET – Il passante di Arnaldi col rovescio! 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Stecca col dritto Mayot, 15-30

SECONDO SET – Lungo il lob del transalpino, 15 pari

SECONDO SET – Vincente col dritto di Arnaldi, che chiama a raccolta il pubblico: 5-5

SECONDO SET – Smash e poi servizio e dritto: l’urlo di Arnaldi e 40-30

SECONDO SET – Passante incredibile di Mayot: Arnaldi la battezza fuori ma finisce all’incrocio delle righe, 15-30

SECONDO SET – Grande angolo con il rovescio incrociato di Arnaldi, 15-15

SECONDO SET – Affossa il dritto in rete Arnaldi, Mayot sale comodamente sul 5-4. L’azzurro servirà ora per rimanere nel match

SECONDO SET – Game lunghissimo ma fondamentale vinto da Arnaldi, annullando anche due palle break: 4-4

SECONDO SET – Terzo ace per Arnaldi, 40-0

SECONDO SET – Servizio e smash per Mayot, che tiene il servizio a 15 in questo primo game e si porta avanti 1-0

PRIMO SET – SET! Dopo l’ace arriva il lungolinea di rovescio fuori di pochissimo: Mayot si aggiudica il primo parziale con il punteggio di 6-3!

PRIMO SET – Brutta smorzata dell’azzurro, 15-40 e due set point per Mayot

PRIMO SET – Doppio fallo di Arnaldi e 15-30

PRIMO SET – Servizio e chiusura a rete per Mayot, che si porta sul 5-3

PRIMO SET – Annulla la chance molto bene Mayot con la smorzata, deuce

PRIMO SET – Gran dritto di Arnaldi con l’inside in, palla break sul 30-40!

PRIMO SET – Due errori del francese, 15-30

PRIMO SET – Tiene il servizio a 15 Arnaldi, che accorcia sul 4-3

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Arnaldi, 15-0

PRIMO SET – Servizio a 15 per Mayot, che conferma il break e si porta sul 4-2

PRIMO SET – BREAK! Mayot passa col rovescio e si prende il break del 3-2

PRIMO SET – Doppio fallo e 0-40, tre palle break per il francese!

PRIMO SET – Piovono errori per Arnaldi, 0-30

PRIMO SET – Due prime vincenti per Mayot, che tiene il servizio: 2-2

PRIMO SET – Chiude il punto con lo smash Mayot, 30-15

PRIMO SET – Chiude a rete Arnaldi, 2-1

PRIMO SET – Mayot tiene il servizio a 15, 1-1

PRIMO SET – Si salva Arnaldi, che tiene il servizio e sale 1-0

PRIMO SET – Le annulla entrambe Matteo: prima lo schiaffo al volo e poi ottima volée, deuce

PRIMO SET – Altro errore di dritto e 15-40, due palle break per Mayot!

PRIMO SET – Subito due errori per Arnaldi, 0-30