LIVE – Turris-Benevento 3-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Turris-Benevento, match valido per la prima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone C allo stadio Liguori inizia la stagione delle due formazioni campane in questo derby che vede gli ospiti favoriti e soprattutto alla ricerca dell’immediata risalita nel campionato cadetto, ma occhio alle ambizioni dei padroni di casa. Chi riuscirà ad avere la meglio? Si parte alle ore 20.45 di domenica 3 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Turris-Benevento 3-1 (14′ Pastina, 30′ Maniero (R), 33′ Cum, 87′ D’Auria)

90′- Cinque minuti di recupero

87′- GOOL TURRIS!!! Destro a giro di D’Auria che chiude i giochi: 3-1

73′- Ciano vicino alla rete: punizione ben calciata con palla che finisce di poco fuori

65′- Contessa rischia l’autogol su punizione di Ciano, pericolo scampato si resta sul 2-1

51′- Turris ancora vicina al gol. Nocerino sfrutta una sponda di testa di Maniero, ma non riesce a superare Paleari a pochi passi dalla porta.

49′- Turris pericolosa con Giannone che per poco non riesce a lanciare Contessa a tu per tu con il portiere.

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

39′- Giannone ci prova da fuori area, Paleari devia in angolo

37′- Occasione Benevento con Pastina che impatta male da ottima posizione e spreca l’occasione del nuovo pareggio

33′- RADDOPPIO TURRIS!!! La ribaltano subito i padroni di casa, a segno Cum che col mancino insacca in rete: 2-1

30′- GOOL TURRIS!!! Non sbaglia dagli undici metri Maniero: 1-1

29′- Rigore Turris

28′- Benevento vicino al raddoppio con Bolsius che prova una botta sicura a due passi dalla porta, incredibile Fasolino

18′- Ci prova Nocerino da fuori area, palla che esce sopra la traversa

14′- GOOL BENEVENTO!!! Palo di Meccariello che prende il palo, sul tapinò è Pastina ad insaccare a rete: 0-1

3′- Benevento subito pericoloso con il cross di Berra per Talia che calcia al volo, palla alta sulla traversa

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Turris-Benevento. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.