LIVE – Salernitana-Ternana 1-0, trentaduesimi Coppa Italia 2023/2024 (DIRETTA)

Antonio Candreva
Antonio Candreva, Salernitana - Foto LiveMedia/Danilo Gemito

La diretta testuale di Salernitana-Ternana, match valevole per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2023/2024. La formazione guidata da Paulo Sousa, dopo la grande salvezza ottenuta nella scorsa stagione, vuole cominciare nel modo giusto anche questa nuova annata calcistica. Il club rossoverde, dal suo canto, arriva da un’estate abbastanza tormentata e dovrà valutare a che punto si trova prima del via del campionato. La partita andrà in scena alle ore 17:45 di domenica 13 agostoSportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino e diversi approfondimenti.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA F5 O FA REFRESH

Salernitana-Ternana 1-0 (7′ Candreva)
_____________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 8 minuti di recupero

82′- Conclusione di Gyomber verso la porta, sprecata l’occasione del raddoppio

70′- Conclusione di Kastanos in diagonale che termina fuori di un soffio

70′- Girandole di cambi in campo

59′- Ci prova la Salernitana con la conclusione di Kastanos. Tiro dal limite, blocca a terra Iannarilli

55′- Occasionissima Ternana con il colpo di testa clamoroso di Falletti, infrantosi sulla traversa

48′- Ammonito Kastanos

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

40′- Amminito Bradaric

35′- Ci prova Coulibaly con un tiro al volo che termina altissimo sulla traversa

31′- Buon filtrante di Falletti per il taglio di Ferrante, anticipato da Pirola

25′- Cooling Break

20′- Momento di equilibrio in campo, nessuna conclusione pericolosa verso la porta

9′- Ammonito Lucarelli

7′- GOOL SALERNITANA!!! La sblocca Antonio Candreva con un tiro rasoterra sul primo palo: 1-0

2′- Parte subito forte la Ternana con la conclusione di Ferrante terminata fuori di poco

1′- Inizia il match

ORE 17:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Ternana. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.