LIVE – Salernitana-Picerno 1-0, amichevole 2023 (DIRETTA)

Paulo Sousa
Paulo Sousa, Salernitana - Foto LiveMedia/Danilo Gemito

Oggi è in programma l’amichevole tra la Salernitana e la formazione di Serie C del Picerno. La partita è prevista oggi, domenica 23 luglio a Rivisondoli, in provincia dell’Aquila, con calcio d’inizio alle ore 18. Paulo Sousa cerca buone indicazioni dai suoi giocatori. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Salernitana-Picerno 1-0 (48′ Candreva)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

IL TABELLINO DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – La Salernitana batte 1-0 il Picerno grazie a una rete di Candreva.

80′ – Ritmi in calando in questi ultimi minuti di match.

73′ – Traversa del Picerno con Novella!

69′ – Valencia trova il raddoppio dopo una bella iniziativa di Sambia, ma l’assistente segnala una posizione di fuorigioco.

66′ – Secondo cooling break della gara.

64′ – Tiro cross velenoso di Sambia. La palla attraversa l’area e, dopo una deviazione, finisce in angolo.

59′ – Salernitana a un passo dal raddoppio! Ottimo schema su calcio di punizione a liberare Botheim a tu per tu con il portiere, seppur in posizione defilata. La conclusione dell’attaccante scandinavo finisce però sul palo.

48′ – Cross di Sambia e incornata di Candreva. 1-0 Salernitana!

48′ – GOL! SALERNITANA IN VANTAGGIO GRAZIE A CANDREVA!

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

40′ – Concesso un minuto di recupero.

37′ – Bell’iniziativa di Iervolino. Il suo destro termina di poco a lato.

32′ – Palo di Kastanos! Gran giocata del cipriota, protagonista di uno slalom in area di rigore. La sua conclusione viene però deviata dal portiere e si schianta sul palo. Si resta dunque sullo 0-0.

30′ – Cross di Sambia per la testa di Botheim. Nessun problema per la retroguardia del Picerno.

26′ – Schema su punizione per i ragazzi di Sousa. Candreva tocca per Kastanos, il quale tira in porta. Palla sul fondo.

24′ – Prima vera occasione del match per la Salernitana. Di poco fuori il tentativo di Maggiore.

21′ – Cooling break.

19′ – Sambia ci prova da distanza siderale su punizione. Il suo tiro viene però sporcato dalla barriera.

10′ – Altro bel salvataggio di Allocca sul colpo di testa ravvicinato di un avversario. Non bene però i campani in fase difensiva.

9′ – Gran parata del giovanissimo Allocca. Fazio tenta un dribbling e perde una palla sanguinosa. Il portiere della Salernitana ci mette però una pezza, deviando in corner il pallonetto di Esposito.

6′ – Salernitana subito pericolosa in contropiede. La conclusione di Candreva termina però alta.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.00 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Salernitana-Picerno. Tra poco si parte.