LIVE – Roma-Latina 6-0, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Nicola Zalewski Roma
Nicola Zalewski - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La diretta live di Roma-Latina, amichevole estiva del precampionato 2023. Dal ritiro proprio di Trigoria, i giallorossi scendono in campo per la seconda sfida in calendario in questo serrato periodo di preparazione in vista della nuova stagione che prenderà il via tra poco più di un mese. Si tratta di una sfida teoricamente molto abbordabile per la squadra di Mourinho. Appuntamento alle ore 10:30 di venerdì 21 luglio.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

ROMA PRIMO TEMPO (3-5-2): Svilar; Mancini, Smalling, Llorente; Karsdorp, Pagano, Bove, Aouar, Zalewski; Belotti, Solbakken.

ROMA SECONDO TEMPO (3-5-2): Rui Patricio; Celik, Ibanez, Ndika; Kristensen; Bove, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, El Shaarawy.

LATINA: Cardinali, Serbouti, Cortinovis, Di Livio, Sannipoli, Mastroianni, Cittadino, De Sanctis, Ercolano, Riccardi, Fabrizi.

Roma-Latina 6-0 (20′ Belotti, 22′ Pagano, 47′ Dybala, 50′ Dybala, 60′ Dybala, 88′ Ibanez)

FINE PARTITA

88′ – Gol di Ibanez di testa per il 6-0 su calcio d’angolo di Pellegrini

74′ – Roma in controllo del gioco

60′ – La Roma dilaga: Belotti firma la doppietta, assist di Dybala

57′ – Traversa di Aouar. L’ex Lione sfortunato, è il secondo legno

50′ – POKER, ANCORA DYBALA! L’argentino in gol col pallonetto

47′ – Dybala in campo e subito gol. El Shaarawy inventa, l’argentino realizza il 3-0 da posizione favorevole. Dentro Rui Patricio e la Joya, questi i cambi della ripresa

FINE PRIMO TEMPO

41′ – Aouar ci prova dalla distanza: palla sul palo

26′ – Problema fisico per Solbakken, dentro El Shaarawy

22′ – PAGANO! Bel sinistro da posizione favorevole e 2-0

20′ – GOL ROMA! Assist di Solbakken, Belotti si libera al tiro e batte a rete: 1-0

12′ – Dialogo tra Solbakken e Belotti, ma l’ex Toro non inquadra la porta al momento del tiro

5′ – Su corner di Aouar, Smalling va vicino al gol di testa

1′ – Si parte, fischio d’inizio

10:29 – Benvenuti! Questa la formazione iniziale, a breve si parte: Svilar; Mancini, Smalling, Llorente; Karsdorp, Pagano, Bove, Aouar, Zalewski; Belotti, Solbakken.