Logo Serie C

LIVE – Pro Patria-Pro Sesto 1-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La Pro Sesto, capolista del girone A di Serie C 2022/2023, fa visita alla Pro Patria, settima forza del campionato. Si gioca alle 14:30 e le due squadre cercano i tre punti in questa sfida. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme nell’arco dei novanta minuti più recupero. La Pro Sesto a 51 punti con il FeralpiSalò cerca l’allungo. Ci riuscirà? Scopriamolo insieme.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Vaghi, Saporetti, Boffelli; Perotti, Nicco, Fietta, Ferri, Ndrecka; Pitou, Castelli. A disposizione: Mangano, Sportelli, Stanzani, Citterio, Piran, Gavioli, Chakir, Piu. All.: Jorge Vargas.

PRO SESTO (3-4-2-1): Del Frate; Moretti, Marzupio, Toninelli; Capelli, Gattoni, Corradi, Maurizii; Sala, Sgarbi; Gerbi. A disposizione: Santarelli, Botti, Ferrero, Marchesi, Wieser, D’Amico, Radaelli, Capogna, Bianco, Giubilato, Boscolo Chio, Suagher. All.: Matteo Andreoletti.

Pro Patria-Pro Sesto 1-3 (6′ Sala, 45′ rig. Corradi, 57′ Stanzani, 76′ rig. Corradi)

FINE PARTITA

93′ – PALO! Capogna sfugge in profondità e scarica per Radaelli che colpisce il palo interno: vicino il poker Pro Sesto

90′ – Cinque di recupero

89′ – Brivido Pro Sesto. Fischiato fallo sul portiere Del Frate che aveva perso il pallone dopo un’uscita alta. Secondo l’arbitro ci sarebbe stata una carica di Chakir. Altre proteste dagli spalti e dalla panchina

86′ – Gran ripartenza di Capogna che punta l’ultimo uomo e tenta il tiro: esterno della rete col mancino

76′ – Contestazione dagli spalti per il direttore di gara

76′ – GOL PRO SESTO! CORRADI NON SBAGLIA!

75′ – RIGORE PRO SESTO! Del Favero entra in modo scomposto su Wieser

71′ – Wieser prende il posto di Sala

64′ – Buon momento per i padroni di casa che stanno controllando il possesso nella metà campo avversaria

57′ – LA PRO PATRIA LA RIAPRE! Gran conclusione di Stanzani da fuori area, ma è una deviazione a mettere fuori tempo Del Frate: 1-2

46′ – Si riparte. Vargas cambia: Ferri lascia il posto a Chakir. Pitou fuori, dentro Stanzani. Piu prende il posto di Castelli

FINE PRIMO TEMPO

45′ – RETE! RADDOPPIO! CORRADI IN GOL! Del Favero para, ma sulla ribattuta arriva il gol

44′ – RIGORE PRO SESTO! Sala steso in area

38′ – Giallo per Ferri dopo un fallo di gioco

31′ – Contropiede pericoloso di Sgarbi che ruba palla e punta l’area. Determinante un recupero di Vaghi

22′ – Ritmi più bassi in questa fase

6′ – EUROGOL! Siluro dalla distanza di Sala, la palla si infila all’incrocio dei pali. Niente da fare per Del Favero

1′ – Si parte, fischio d’inizio