LIVE: Pescara-Vis Pesaro 0-0, Serie C 2023/24 (DIRETTA)

Tifosi Pescara
Tifosi Pescara - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Pescara-Vis Pesaro, match valido per la ottava giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Il Pescara ha una grossa possibilità: quella di accorciare dalla vetta e di allungare sul Perugia, visto il pareggio fra Torres e Perugia nella domenica di Serie C. Per il Delfino all’Adriatico quindi match da non sbagliare. Sportface.it vi farà compagnia offrendo la diretta testuale del match.

COME SEGUIRE IL MATCH

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

PESCARA-VIS PESARO 0-0

FINE PARTITA

92′: Espulso un collaboratore di Zeman

90′: Cinque minuti di recupero

86′: Cambio anche nel Pescara: entra Masala, fuori Merola

84′: Altra sostituzione per la Vis Pesaro: entra Foresta, esce Iervolino

83′: Merola ancora vicinissimo al vantaggio! Cross perfetto di Milani, il numero 10 si avventa e colpisce di testa. Il suo tentativo termina di pochissimo a lato

81′: Altra occasione per il Pescara. Merola batte a rete da posizione ravvicinata ma la Vis Pesaro si salva ancora grazie a Polverino

78′: Pierno serve Cornero che divora un’incredibile occasione da rete e manda fuori il pallone, dopo essere stato a tu per tu con il portiere

71′: Banchieri opta per un altro cambio: esce de Vries ed entra Da Pozzo

68′: Sinistro sontuoso di Accornero, Polverino vola e salva la squadra

62′: Aloi inventa e serve bene Merola, che da posizione defilata rimette la palla al centro. Il suo cross basso tuttavia termina sul fondo

59′: Un problema fisico costringe Pucciarelli ad uscire: al suo posto entra Sylla

57′: Ripartenza per il Pesaro. Di Paola prima stoppa alla grande un complesso passaggio di de Vries, poi vede Plizzari fuori dai pali e ci prova. Il portiere pescarese riesce però a compiere un ottimo intervento

46′: Iniziato il secondo tempo. Doppio cambio in casa Pescara: dentro Accornero e Tommasini, fuori Cuppone e Cangiano

FINE PRIMO TEMPO

45′: L’arbitro assegna un minuto di recupero

39′: Occasione incredibile per Merola che in area colpisce, ma il suo tentativo termina incredibilmente fuori

34′: Cuppone cade in area di rigore dopo il contatto con Tonucci. Per l’arbitro non è calcio di rigore

28′: Cuppone vince uno scontro fisico, entra in area e tira. Ceccacci, esattamente come Brosco in precedenza, compie una scivolata miracolosa ed evita ai suoi lo svantaggio

19′: Dal limite ci ha provato Cuppone. La sua conclusione, deviata, non termina troppo distante dalla porta

17′: Su cross da angolo stacca benissimo Tonucci, si salvano ancora in corner gli abruzzesi

11: Arriva la prima grande occasione della partita ed è per i marchigiani. De Vries elude benissimo il fuorigioco, salta un paio di difensori avversari e tira dal limite. Miracolo in scivolata di Brosco, che evita il vantaggio ospite spedendo la palla in corner

1′: Fischio d’inizio dell’arbitro Calzavara di Varese

20.45: Di seguito le formazioni ufficiali:
PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Milani; Dagasso, Aloi, De Marco; Merola, Cuppone, Cangiano. All. Zeman
VIS PESARO (3-4-1-2): Polverino; Zagnoni, Tonucci, Ceccacci; Mattioli, Iervolino, Valdifiori Zoia; Di Paola; Pucciarelli, de Vries. All. Banchieri

20.40: A causa di un incidente stradale avvenuto sulla circonvallazione che collega Pescara nord a Francavilla al Mare, il Pescara e la Vis Pesaro sono arrivate allo stadio Adriatico solamente in questi istanti. Il fischio d’inizio posticipato alle 21,15 per consentire alle squadre di poter svolgere la canonica fase di riscaldamento. La decisione dopo il colloquio tra l’arbitro Calzavara di Varese e i due capitani: deciso il rinvio al fischio d’inizio del posticipo dell’8a giornata di campionato di serie C.

20.35: Eccoci pronti per la diretta testuale della partita tra Pescara e Vis Pesaro, valida per l’ottava giornata del Girone B di Serie C 2023/24