LIVE – Padova-Lucchese 2-0, Coppa Italia Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta scritta di Padova-Lucchese, match dello stadio Euganeo valevole per semifinale di ritorno della Coppa Italia di Serie C 2023/2024. Dopo la sconfitta per 1-0 subita nella sfida di andata, la compagine veneta è chiamata a ribaltare il risultato per provare a staccare il pass per la finale. La formazione toscana, dal suo canto, farà di tutto per difendere il vantaggio acquisito qualche settimana fa e assicurarsi un posto nell’ultimo atto. La partita andrà in scena nella giornata di mercoledì 28 febbraio alle ore 19:00 e Sportface.it seguirà l’evento attraverso una diretta testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA SU F5

Padova (4-3-3): Zanellati; Belli, Delli Carri, Faedo, Villa; Cretella, Radrezza, Dezi; Tordini, Zamparo, Capelli. In panchina: Donnarumma, Mangiaracina, Crisetig, Varas, Fusi, Bortolussi, Liguori, Kirwan, Beccaro, Grosu, Favale, Susanu. All. Torrente.

Lucchese (3-4-3): Coletta; Benassai, Tiritiello, Sabbione; Quirini, Tumbarello, Cangianiello, Visconti; Disanto, Magnaghi, Rizzo Pinna. In panchina: Chiorra, Berti, Alagna, Perotta, Toma,  Astrologo, Djibril, Russo, Fazzi, Guadagni, De Maria. All. Gorgone

Padova-Lucchese 2-0 (31′ Faedo, 75′ Varas)

FINISCE QUI! PADOVA IN FINALE DI COPPA ITALIA SERIE C

90‘ – Cinque di recupero

88’ – Decisivo Zanellati su Djibril! Doppia parata

80‘ – ZANELLATI! Grande intervento sul destro a botta sicura di Russo. Si era addormentato il Padova

75′ – RADDOPPIO PADOVA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Varas si prende la scena: stop di petto e violento dentro sotto la traversa. Niente da fare per Coletta. Padova in questo momento avanti nel punteggio complessivo

71′ – Che occasione! Quirino si invola verso la porta e calcia, palla alta

63′ – Tiritiello ferma Varas. Intervento provvidenziale del difensore della Lucchese

60′ – SUPER PARATA DI COLETTA! Altro intervento miracoloso, stavolta sul tiro al volo di Capelli

58′ – Magnaghi riceve dal limite dell’area e tenta il tiro: conclusione respinta

53′ – CHE CHANCE PER IL PADOVA! Cretella si presenta a tu per tu con Coletta ma calcia fuori. L’assist è stato di  Zamparo

50′ – Occasione doppia per il Padova! Radrezza penetra in area ma viene murato al momento del tiro. Poi sulla conclusione potente e centrale di Cretella, Coletta vola e devia in corner con la punta delle dita

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Punteggio di 1-0 per il Padova

46′ – Occasione per Dezi di testa: palla alta. Occasione da posizione favorevole per la squadra di casa

45′ – Tre di recupero

39′ – Giallo per Benassai

35′ – Chance per il pareggio! Quirini scatta in profondità e si presenta a tu per tu con Zanellati ma il suo tiro è fin troppo timido e viene respinto

31′ – VANTAGGIO PADOVA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Delli Carri colpisce la traversa. Sulla ribattuta Faedo a porta sguarnita deposita in rete

26′ – Match bloccato fin qui. Un’occasione dalla distanza per il Padova con Zamparo e poco di più. La Lucchese sta difendendo con ordine il vantaggio

24′ – Capelli è il primo ammonito del match

7′ – La Lucchese cerca spesso il lancio lungo, per ora senza successo. Ritmi bassi in questo avvio di gioco

1′ – Si parte, fischio d’inizio!

18:58 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questo match di ritorno. L’andata finì 1-0 per la Lucchese