LIVE – Modena-Parma 1-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Adrian Benedyczak
Adrian Benedyczak, Parma - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

La diretta live di Modena-Parma, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I padroni di casa, dopo il successo di misura colto sul campo del Perugia, vogliono dare seguito ai risultati per alimentare le speranze di qualificazione ai playoff. Anche i ragazzi di Fabio Pecchia hanno bisogno dei tre punti per difendere il loro piazzamento playoff e magari scalare qualche altra posizione. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 14 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Modena-Parma 1-1 (14′ Diaw, 17′ Benedyczak)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

87′- Ci provano ancora gli ospiti con la conclusione di Mihaila dalla lunga distanza, pallone sopra la traversa

83′- Vazquez ci prova dal limite col pallonetto su Gagno il quale non si fa sorprendere e blocca il pallone

80′- Girandola di cambi

69′- Occasione per il Parma con la conclusione di Bonny, pallone deviato all’ultimo in corner

57′- Ci prova Man dalla destra, converte verso l’interno e conclude in porta: si fa trovare pronto Gagno

48′- Tremolada verticalizza per Diaw, buona però la chiusura di Cobbaut

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero

42′- Ammonito Del Prato

39′- Vasquez la passa a Camara per la conclusione, chiude bene Silvestri

34′- Occasione Estevez che dal limite colpisce di prima ma colpisce il palo

29′- Vasquez fa partire una grande azione da centrocampo, poi il Parma non riesce a finalizzare l’azione

17′- GOOL PARMA!!! Arriva subito il pareggio degli ospiti sugli sviluppi di un corner, con la conclusione di Benedyczak: 1-1

14′- GOOL MODENA!!! Diaw sblocca il risultato con un colpo di testa decisivo: 1-0

7′- Occasione Modena con Diaw che calcia in porta, il pallone resta sulla linea della porta, e viene salvato Cobbault

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Modena-Parma. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.