LIVE – Milan-Ruh Lviv 1-0, ottavo di finale Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

Alle 15:00 di martedì 28 febbraio Milan e Ruh Lviv scenderanno in campo in occasione dell’ottavo di finale di Youth League 2022/2023. Le migliori 16 selezioni giovanili europee si sfidano per il trofeo continentale, e i rossoneri di Abate sono una di queste. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco di questa gara da non perdere. Si gioca al Centro Sportivo Peppino Vismara. Riusciranno i rossoneri a passare il turno? Scopriamolo insieme nell’arco dei novanta minuti (o forse più).

DOVE VEDERE LA PARTITA

PER AGGIORNARE IL LIVE FAI REFRESH O CLICCA F5

Milan-Ruh Lviv 1-0 (86′ Zeroli)

16.50- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

94′- Triplice fischio, vince il Milan! Rossoneri ai quarti di finale!

90′- 4 minuti di recupero!

86′- GOL MILAN! Rete di Zeroli! Cross da destra di Bakoune e colpo di testa di Zeroli vincente.

80′- Occasione Milan con Traorè! Il calciatore rossonero spedisce a lato, dal lato destro dell’area di rigore.

65′- Fase del match poco dinamica, poche occasioni e diversi falli in campo.

53′- Conclusione di Traorè dalla destra, pallone a lato dalla porta di Hereta.

50′- Il Milan prova a farsi vedere in avanti, con diversi cross dalle fasce.

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′- Si conclude il primo tempo sullo 0-0.

35′- Gol annullato al Ruh Lviv! Conclusione dal limite dell’area, deviazione in rete di Rusiak. Secondo l’arbitro però il calciatore ucraino si trova in offside.

28′- Fase del match con molti falli e poche azioni fluide.

18′- Ripartenza del Milan con Foglio, che dal limite dell’area conclude a lato.

14′- Buona opportunità per Stalmach del Milan, che si presenta davanti al portiere avversario ma non riesce a superarlo. La sua conclusione in allungo dalla sinistra infatti è troppo debole.

12′- Bella conclusione di Bozzolan dalla distanza. Pallone però bloccato dal portiere avversario.

4′- Cross al centro da destra di Traorè, Zeroli colpisce dal centro dell’area ma manda alto sopra la traversa.