LIVE – Milan-Novara 4-2, amichevole 2023 (DIRETTA)

Stefano Pioli Milan
Stefano Pioli - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Alle 10:30 di domenica 13 agosto il Milan sfiderà il Novara in quella che è l’ultima amichevole di un precampionato ricco di acquisti e caratterizzato dalla cessione eccellente di Tonali. La squadra di Stefano Pioli vuole dimostrare alle avversarie di essere pronta in vista del debutto ufficiale in campionato. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

Milan-Novara 4-2 (9′ Chukwueze, 14′ Okafor, 31′ Corti, 55′ Calabria, 82′ Prinelli, 88′ Colombo)

92′ – Triplice fischio, vince il Milan per 4-2!

90′ – Due minuti di recupero, Romero ci riprova a giro: ancora alto

88′ – GOL MILAN, 4-2! Colombo chiude virtualmente i giochi con un bel tiro al volo da fuori, ottima coordinazione e pallone tenuto basso

82′ – GOL NOVARA, 3-2! Prinelli riapre la partita in questo finale, conclusione facile da pochi passi dopo il rimpallo su Pobega

78′ – Punizione di Florenzi, la barriera respinge: corner per il Milan

75′ – Egoista in questa occasione Romero: conclusione alta, al centro dell’area c’erano però due compagni

70′ – Secondo cooling break del match

68′ – Rossetti calcia bene una punizione dal limite, Nava si distende e respinge in corner la conclusione sul palo coperto dalla barriera

63′ – Chukwueze prova un’altra iniziativa personale ma è suo l’ultimo tocco: si riparte con una rimessa dal fondo per il Novara

58′ – Contropiede del Novara con il Milan fermo per un evidente fallo non fischiato, puntuale l’uscita di Nava per evitare guai maggiori

55′ – GOL DEL MILAN, 3-1! Gran conclusione di sinistro da fuori per il capitano Davide Calabria, il portiere del Novara sfiora solamente

53′ – Nella ripresa c’è stato anche un cambio in attacco per il Milan: dentro Colombo, fuori Okafor

50′ – Rossetti! Grande occasione per il 2-2, pallone fuori di poco a lato della porta difesa da Nava

47′ – Florenzi pesca Romero sul secondo palo ma l’ex Lazio colpisce male al volo un pallone non facile

46′ – Inizia il secondo tempo!

45+2 – INTERVALLO, Milan-Novara 2-1

45′ – Due minuti di recupero concessi

43′ – Okafor! Bell’imbucata di Bartesaghi, l’attaccante svizzero cerca il primo palo ma spedisce sul fondo da buona posizione

38′ – Momento di appannamento dei rossoneri, c’è più spazio adesso per il Novara

35′ – Il Milan riprende ad attaccare, Musah non arriva all’appuntamento col gol poi da fuori botta di Florenzi: alto

31′ – GOL NOVARA, 2-1! I piemontesi accorciano le distanze con Corti, che approfitta della disattenzione rossonera sulla fascia destra

25′ – Cooling break per le due squadre a Milanello

24′ – Cross di Pobega dalla sinistra ma pallone che termina in fallo laterale dalla parte opposta

20′ – Desjardins salva il 3-0: inserimento di Pobega e colpo di testa sull’assist di un brillante Chukwueze

19′ – Il Diavolo continua a scandire i tempi e ritmi, mantenendo aggressività nella metà campo dei piemontesi

14′ – GOL MILAN, 2-0! Tap-in vincente di Okafor dopo la grande parata di Desjardins sul tocco sotto misura di Chukwueze, pescato dal bel cross basso di Romero

9′ – GOL MILAN, 1-0! Chukwueze approfitta del pallone recuperato da Okafor in attacco, mette a sedere Desjardins e insacca a porta libera

8′ – Il Milan pressa alto e impone un buon ritmo in questo avvio di match

4′ – Milan ancora vicino al vantaggio: sul corner spizzata di Pobega, poi Kjaer da pochi passi di testa non riesce a tener basso il pallone

2′ – Subito grande occasione per il Milan: gran palla di Chukwueze sull’altra fascia per Romero, che taglia la difesa con lo stop ma Desjardins esce bene e fa muro

1′ – Inizia il match, primo pallone per il Novara

10.25 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, ancora pochi minuti prima del calcio d’inizio di Milan-Novara: seguitela con noi!