LIVE – Messina-Catanzaro 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Messina, Foto di nickkcin,

La diretta testuale di Messina-Catanzaro, match valido per la 24esima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa arrivano da tre vittorie consecutive contro Virtus Francavilla, Viterbese e Avellino, mentre gli ospiti sono reduci da ben sette successi consecutivi e sono nettamente al comando della classifica. Appuntamento alle ore 14.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ACR Messina (3-4-3): Fumagalli; Berto, Ferrara, Baldè; Celesia, Fiorani, Mallamo, Fofana; Catania, Balde, Perez.

US Catanzaro: (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Verna, Ghion, Brignola, Vandeputte; Iemmello, Bisci

Messina-Catanzaro 1-1 (49′ Verna, 64′ Balde)

Finisce qui

90′ – Sei di recupero

78′ – Ritmi più bassi in questa fase, il Catanzaro ha il controllo del gioco ma non trova varchi

72′ – A terra Balde per un problema fisico

64′ – RETE MESSINA! Konate serve Balde che in area realizza l’1-1

50′ – Brignola ammonito

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

49′ – GOL CATANZARO! Gran tiro di Verna dai trenta metri, Fumagalli non ci arriva: 1-0

40′ – Prolungato possesso palla del Catanzaro

28′ – Il campo in terribili condizioni non sta aiutando la qualità delle giocate

27′ – Ci prova Brignola su punizione: palla altissima

22′ – Spinta a palla lontana di Iemmello su Celesia: giallo per l’ex Foggia

19′ – Martinelli! Conclusione dalla distanza centrale e potente, Fumagalli rischia il clamoroso autogol. La palla è in corner

5′ – Occasionissima Catanzaro! Iemmello ha la palla dell’1-0, calcia a botta sicura ma Fumagalli respinge con le gambe

1′ – Si parte, fischio d’inizio