LIVE – Lucchese-Padova 1-0, andata semifinale Coppa Italia Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

Alle 18:30 di mercoledì 24 gennaio Lucchese e Padova scenderanno in campo in occasione dell’andata della semifinale di Coppa Italia Serie C 2023/2024. Staccherà il pass per la finale la squadra che nel doppio confronto otterrà il maggior punteggio o, a parità di punteggio, dopo la gara di ritorno, la squadra che avrà conseguito una migliore differenza reti nelle due gare. In caso di ulteriore parità al termine delle due gare, l’arbitro farà disputare due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno. Infine, previsti i calci di rigore in caso di persistente parità. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dalle 18:30.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Lucchese (3-4-3): Coletta; Fazzi, Benassai, Gucher; Alagna, Cangianiello, Tumbarello, Visconti; Rizzo Pinna, Yeboah, Russo. A disp. Chiorra, Berti, Toma, Tiritiello, Quirini, Djibril, Sabbione, Quochi, Leone, Guadagni, Magnaghi. All. Gorgone.

Padova (3-5-2): Zanellati; Calabrese, Granata, Perrotta; Kirwan, Bianchi, Crisetig, Dezi, Favale; Zamparo, Palombi. A disp. Donnarumma, Mangiaracina, Delli Carri, Belli, Leoni, Fusi, Radrezza, Crescenzi, Villa, Capelli, Bortolussi, Liguori, Tordini. All. Torrente.

Lucchese-Padova 1-0 (32′ Yeboah)

FINISCE QUI! YEBOAH REGALA IL PRIMO ATTO ALLA LUCCHESE. RITORNO IN PROGRAMMA IL 28 FEBBRAIO A PADOVA

91′ – Fischiato fuorigioco a Bortolussi. La Lucchese può ripartire con un’azione

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – La Lucchese in controllo della palla. Un fallo su Tumbarello permette ai padroni di casa di far scorrere le lancette

85′ – Ammonito Fazzi

75′ – Per ora la Lucchese sta reggendo ai tentativi di assedio del Padova

62′ – Ci prova Calabrese dalla distanza, Coletta blocca senza problemi

52′ – Buon momento per il Padova che sta provando a schiacciare la Lucchese nella sua metà campo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

32′ – VANTAGGIO LUCCHESE! CHE AZIONE! Rizzo Pinna col tacco lancia la corsa di Visconti che crossa in area: Yeboah sfugge alla marcatura di Favale e deposita in rete

32′ – Ammonito Perrotta

28′ – Ammonito Russo

21′ – Prolungato possesso palla del Padova

12′ – Ritmi bassi in questa fase del match

5′ – Prima occasione per la Lucchese. Rizzo Pinna si accentra e calcia col destro, Kirwan devia in angolo

1′ – Benvenuti! Fischio d’inizio del match, si parte