LIVE – Israele-Corea del Sud 3-1, finale terzo posto Mondiali Under 20 2023 (DIRETTA)

Mondiali Under 20
Mondiali Under 20 2019

La diretta live di Israele-Corea del Sud, finale terzo posto dei Mondiali Under 20 2023. Ultima gara per le due compagini, che in semifinale hanno sbattuto rispettivamente contro Uruguay ed Italia. Adesso, le due Nazionali potranno soltanto girare accanto al loro sogno, e si giocheranno quindi la medaglia di bronzo di questa competizione Fifa U20. Chi vincerà? Si parte alle ore 19:30 di domenica 11 giugno.

Sportface.it vi propone la diretta scritta aggiornata in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Israele-Corea del Sud 3-1 (19′ Binyamin, 23′ Lee Seungown, 77′ Senior, Khalaili)

90′ – Dopo sei minuti di recupero si conclude la partita.

85′ – GOOOOL DELL’ISRAELE!! La selezione israeliana chiude la partita da calcio d’angolo. Sempre Binyamin spizza sul primo palo e Khalaili si inserisce perfettamente. 3-1 per Israele!

77′ – GOOOOOL DEL VANTAGGIO DELL’ISRAELE!!!!! Ancora Khalaili semina il panico sulla fascia e mette al centro. Senior si coordina al volo e mette la palla in rete!!

70′ – L’Israele si porta avanti, ma tutto è fermato per fuorigioco!

66′ – Shibli ci prova da fuori. Palla di poco sul fondo.

63′ – Occasionissima per l’Israele. Da calcio d’angolo Binyamin spizza, Khalaili davanti al portiere non riesce a toccare quanto basta. Rinvia poi la Corea.

56′ – Stavolta non riesce l’acrobazia a Binyamin che servito dal compagno di squadra a pochi passi dalla porta non riesce a centrarla. Che occasione per l’Israele.

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Dopo quattro minuti di recupero, finisce il primo tempo.

43′ – Ancora Binyamin scatenato. Ancora su un cross in area l’attaccante israeliano in tuffo pesca la palla e la indirizza in porta. Attento il portiere asiatico.

38′ – Choi ci prova. Tiro non lontano dalla porta. Pericolosa la Corea.

27′ – Israele ancora vicino al gol con il tiro di Nawi. Ben piazzato respinge il portiere della Corea.

23′ –  GOOOOL DEL PAREGGIO DELLA COREA DEL SUD!!! Lee Seungown spiazza il portiere!!

21′ – RIGORE PER LA COREA DEL SUD! Feingold colpisce in area di rigore Lee. E’ calcio di rigore

19′ – GOOOL DELL’ISRAELE!!! FANTASTICA SFORBICIATA AL VOLO DI RAN BINYAMIN CHE METTE ALL’ANGOLINO BASSO.

6′ – Wee Lee cerca ancora la porta. In portiere dell’Israele respinge

4′ – Prima conclusione pericolosa da parte di Lee. Blocca il portiere dell’Israele

1′ – Inizia il match