LIVE – Imolese-Cesena 2-4, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per la ventisettesima giornata del girone B di Serie C e in campo scenderanno anche Imolese e Cesena. Appuntamento alle ore 14.30 di domenica 12 febbraio al Galli per la partita che mette di fronte la seconda in classifica, che punta alla promozione diretta, e i padroni di casa penultimi e con voglia di allontanarsi dalla zona calda.Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

IMOLESE (3-4-2-1): Rossi; Serpe, Camilleri, Maddaloni; Zanon, Bensaja, Bani, Agyemang; Zanini, Faggi; Simeri. In panchina: 1 Adorni, 25 Molla, 11 Eguelfi, 14 Scremin, 32 Macario, 70 Ballanti, 45 Bertaso, 77 Annan, 7 Paponi, 10 De Feo, 24 Lindholm Corner, 27 Tulli. Allenatore: Francesco Sintini.

CESENA (3-4-1-2): Lewis; Ciofi, Prestia, Silvestri; Albertini, Brambilla, Bianchi, Adamo; Saber; Corazza, S. Shpendi. In panchina: 1 Tozzo, 97 Pollini, 3 Mercadante, 14 Celiento, 27 Calderoni, 4 Bumbu, 10 Chiarello, 88 Francesconi, 9 Ferrante, 31 Udoh, 32 C. Shpendi. Allenatore: Domenico Toscano.

Imolese-Cesena 1-4 (29′ Corazza, 35′ Prestia, 61′ Simeri, 69′ Shpendi, 83′ Bumbi, 90′ De Feo)

FINE PARTITA

91′ – SIMERI! Lewis blocca in due tempi il tiro dell’attaccante dell’Imolese. Black out Cesena nel recupero

90′ – Gol dell’Imolese: la firma è di De Feo

86′ – Rovesciata! Gran gesto atletico di Adamo che per poco non trova il quinto gol in acrobazia

83′ – POKER CESENA! Chiarello serve l’assist, Bumbu beffa Rossi in uscita e firma il 4-1

81′ – Ci prova Chiarello su punizione: Rossi alza in angolo

73′ – Altra grande giocata di Adamo e lancio per Shpendi che stavolta spreca a tu per tu con Rossi

69′ – TRIS CESENA! Gran lavoro di Adamo sulla sinistra, cross per Shpendi che realizza il suo nono gol stagionale

61′ – GOL IMOLESE! SIMERI! Il classe 1993 ha provato la conclusione, ma è stata respinta. Al secondo tentativo trafigge col destro Lewis sul primo palo

55′ – Ritmi bassi in questo avvio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Uno di recupero

35′ – RADDOPPIO CESENA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Prestia svetta più in alto di tutti e di testa firma il 2-0

29′ – CHE GOL! CESENA IN VANTAGGIO! Campanile di Saber in area, Corazza in rovesciata non perdona Rossi: quindicesimo gol stagionale

25′ – Giallo per Ciofi

24′ – Cresce il Cesena in questa fase di gioco

12′ – Primo squillo Imolese! Simeri si presenta a tu per tu con Lewis, ma il portiere è bravo a bloccare il tiro dell’attaccante

1′ – Subito un giallo per Bensaja

1′ – Il Cesena è super favorita: è la squadra meno battuta del girone con 4 sconfitte, come la Reggiana e la Virtus Entella, vanta il secondo attacco migliore del campionato con 42 gol fatti (meglio solo la Reggiana con 43) e la miglior difesa con appena 15 reti incassate