LIVE – Crotone-Messina 3-3, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Tifosi Foggia
Tifosi Foggia - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Crotone-Messina, match valido per il girone C di Serie C 2023/2024. Stadio Ezio Scida pronto a ospitare la partita tra la formazione calabrese, sesta in classifica e distante cinque punti dalla vetta, e quella peloritana, appena sopra la linea di galleggiamento con dieci punti e una sfida però ancora da recuperare. Chi riuscirà ad avere la meglio? Si parte alle ore 14 di domenica 29 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Crotone-Messina 3-3 (8′ Giunta, 39′ Tumminello, 45’+1′ Gomez, 50′ Luciani, 57′ Tumminello, 79′ Polito)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

86′ Ammonito Fumagalli

82′- Giallo Emmausso

79′- GOOL MESSINA!!! Polito firma il nuovo pari: il difensore si trova a due passi dalla porta dopo una punizione battuta e mette dentro il 3-3

65′- Diversi cambi per entrambe le formazioni

57′- GOOL CROTONE!!! Un grande Tumminello firma la doppietta personale con un tu per tu col portiere e un tocco morbido in porta: 3-2

50′- GOOL MESSINA!!! Luciani la pareggio ad inizio ripresa: 2-2

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46′- GOOL CROTONE!!! Gomez raddoppia con una svettata perfetta, su cross in area di Petriccione: 2-1

45′- Tre minuti di recupero

39′- GOOL CROTONE!!! Tumminello la pareggia facendosi trovare pronto su una respinta di Fumagalli e insacca in porta da due passi: 1-1

32′- Loiacono ci prova a due passi dalla porta, Fumagalli interviene con un grande intervento

28′- Giallo per Tumminello

26′- Crotone vicino al gol con la traversa piena presa da D’Ursi con una gran conclusione a giro dal limite

22′- Ci prova il Crotone con un cross di Gomez da destra per Tumminello, quest’ultimo anticipato da un difensore avversario

18′- Giallo per Scafetta

8′- GOOL MESSINA!!! La sbloccano subito gli ospiti con la grandissima conclusione dalla distanza di Giunta: 0-1

5′- Cambio in casa Crotone, Vitale esce per infortunio al ginocchio, dentro D’Ursi

4′- Subito occasione per il Messina sugli sviluppi di un calcio di punizione, pallone messo in corner in extremis da un difensore rossoblù

1′- Inizia il match

ORE 13:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di  Crotone-Messina. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.