LIVE – Croazia-Romania 0-0, Europei Under 21 2023 (DIRETTA)

Europei Under 21 2023

La diretta live di Croazia-Romania, match valido per gli Europei Under 21 2023. Allo Steaua Stadium di Bucharest, la formazione balcanica spera di portare a casa un successo per chiudere bene questa competizione. Discorso simile anche per i padroni di casa che, dopo un avvio complicato, sperano di chiudere nel miglior modo possibile. Ci si attende spettacolo e gol, chi vincerà? Appuntamento alle ore 20:45 di martedì 27 giugno.

COME SEGUIRLA IN TV

LA GUIDA COMPLETA

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Croazia-Romania 0-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Due minuti di recupero

86′- Ammonito Perkovic

80′- Occasionissima Croazia con Prsir che tutto solo, a porta vuota, non riesce ad insaccare in rete

70′- Ammonito Baturina

64′- Destro dalla distanza di Petrila che si spegne di poco fuori il palo di destra

58′- Resta a terra Albu, necessario l’intervento dello staff medico

51′- Pantea mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero

40′- Conclusione dalla distanza di Pantea, para Pandur

37′- Incredibile quanto successo alla Croazia. Prima un tiro dalla distanza parato, poi un altro tentativo anche questo parato alla grande da Tarnovanu, infine la terza conclusione croata sulla traversa, a porta vuota. Si salva la Romania

35′- Ancora un giallo, questa volta per Franjic

34′- Ammonito Sigur

30′- Lixandru la prova dalla distanza, anche questa volta la conclusione viene deviata

24′- Giallo anche per Popescu

23′- Occasionissima Romania con il tiro di Popescu, grandissima la parata di Pandur che vieta il vantaggio

21′- Ammonito Hodza

19′- Markovic riceve un bel filtrante in area, Perkovic però la legge bene e manda sul fondo

14′- Buona occasione sprecata da Frigan che manda la conclusione sui piedi di un avversario

4′- Prima conclusione del match tentata da Munteanu, tiro che viene però fermato

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Croazia-Romania. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.