LIVE – Spagna-Ucraina 2-2, Europei Under 21 2023 (DIRETTA)

Europei Under 21 2023

La diretta live di Spagna-Ucraina, match valido per gli Europei Under 21 2023. Al Giulesti Stadium di Bucharest, la compagine iberica è già praticamente qualificata ai quarti di finale e adesso vuole blindare il primo posto nel girone per avere un accoppiamento sulla carta più favorevole. Gli ucraini, dal loro canto, cercheranno di stravolgere i piani degli avversari. Ci si attende spettacolo e gol, chi vincerà? Appuntamento alle ore 20:45 di martedì 27 giugno.

COME SEGUIRLA IN TV

LA GUIDA COMPLETA

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

SPAGNA: Agirrezabala; Martinez, Guillamon, Gila, Sanchez; Bernabè, Sancet; Barrenetxea, Oroz, Riquelme; Camello

UCRAINA: Neshcheret; Liakh, Saliuk, Syrota, Vivcharenko; Ocheretko, Zhelizko; Nazarenko, Kryskiv, Braharu; Viunnyk

Spagna-Ucraina 2-2 (43′ Viunnyk, 49′ aut. Zhelizko, 81′ rig. Sudakov, 90′ Abel Ruiz)

FINISCE QUI. Spagna ai quarti da prima classificata, Ucraina qualificata da seconda. Ora aspettano i verdetti del girone D (quello dell’Italia)

90′ – RETE SPAGNA! Abel Ruiz in area dribbla secco Syrota (peggiore in campo) e batte Neshcheret

88′ – Finale d’assedio per la Spagna

82′ – Fuori Bernabè, dentro Veiga

81′ – SUDAKOV! NON SBAGLIA! Ucraina in vantaggio

81′ – RIGORE UCRAINA! Guillamon sbaglia il controll, Sikan v sull’esterno e Roman lo stende: penalty

77′ – Che occasione! Bernabè effettua un tiro cross, Riquelme da due passi calcia alto. Il guardialinee alza la bandierina, ma sulla posizione ci sono tanti dubbi

73′ – Altri cambi. Rodri prende il posto di Barrenetxea per la Spagna. Dentro Sudakov, Sykan; fuori Nazarenko e Ocheretko per l’Ucraina

72′ – Prolungato possesso della Spagna

63′ – Cambio Spagna: fuori Sancet, dentro Abel Ruiz. Blanco in campo al posto di Camello. L’Ucraina si gioca la carta Kashchuk al posto di Braharu

48′ – AUTOGOL UCRAINA! 1-1! Riquelme su tocco di Cabello sfonda sulla sinistra e crossa. Syrota rinvia su Zhelizko che è autore di uno sfortunatissimo autogol per l’1-1 spagnolo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due di recupero

43′ – GOL UCRAINA! Progressione di Nazarenko e cross in area per Viunnyk che di testa mette in rete

27′ – Camello ancora a tu per tu con Neshcheret che si salva. Ancora un errore della difesa, stavolta di Saliuk

18′ – Clamoroso errore del portiere Neshcheret, Riquelme ne approfitta e mette in rete: l’arbitro annulla ma non c’è nessun fallo

8′ – Occasione Ucraina! Viunnyk penetra in area, Mario Gila scivola ma Agirrezabala in uscita è provvidenziale

6′ – Che errore! Ocheretko regala un rigore in movimento a Camello che da due passi spreca a tu per tu con Neshcheret

1′ – Si parte, fischio d’inizio