LIVE – Cittadella-Juventus 1-3, Coppa Italia femminile 2022/2023 (DIRETTA)

Juventus Women
Juventus Women - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

La diretta testuale di Cittadella-Juventus, match valido per la fase a gironi della Coppa Italia femminile 2022/2023. Le bianconere, detentrici del titolo, tornano in campo nella prima gara dell’anno contro la squadra di mister Colantuono. Calcio d’inizio allo Stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella alle ore 14.30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE VEDERE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cittadella-Juventus 1-3 (31′ Zamanian, 41′ Bonfantini, 45′ Kongouli, 83′ Girelli Rigore)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Nessun recupero

83′- GOOL JUVENTUS!! Girelli su rigore mette il match in cassaforte: 1-3

77′- Rigore per la Juventus

69′- Giallo per Cantore

64′- Tenta ancora la conclusione Kongouli, blocca Forcinella

53′- Pizzolato tenta la conclusione, pallone che termina fuori misura

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

45′- GOOL CITTADELLA!!! Kongouli si rivela decisiva sul tiro di Nichele che termina sul palo, la greca classe ’91 è nella posiziona perfetta per insaccare in rete: 1-2

41′- GOOL JUVENTUS!!! Bonfantini realizza la spizzata di testa che permette alle bianconere di allungare: 0-2

31′- GOOL JUVENTUS!!! Zamanian entra in area palla al piede e fra due avversari insacca col destro: 0-1

25′- Equilibrio in questa frazione di gioco con occasioni da entrambe le parti

13′- Super traversa del Cittadella con Kongouli, sfiorato il vantaggio

6′- Doppia occasione procurata da Zamanian, prima su calcio di punizione e poi su un rimpallo e tiro, terminato fuori di pochissimo

5′- Buona punizione guadagnata dalle bianconere sul limite dell’area

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Juventus. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.