LIVE – Cesena-Lucchese 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Cesena contro Lucchese. La partita, valida per la trentacinquesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023, è in programma alle 17:30 di oggi, sabato 1 aprile e mette di fronte la terza e la nona forza del campionato. Una sfida da non perdere tra due squadre con ambizioni di classifica diverse, ma con la stessa voglia di tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti nell’arco dei novanta minuti.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cesena-Lucchese 1-1 (23′ Celiento, 31′ Panico)

90′ + 6′ – Finisce qui. Tra Cesena e Lucchese è 1-1.

90′ – Inizia il recupero.

87′ – Ancora un giallo: Corazza.

81′ – Giallo per Fabbrini, ammonito mentre veniva sostituito.

75′ – Ancora cambi. Un quarto d’ora alla fine.

68′ – Controlla la Lucchese, senza però rendersi pericolosa. Davvero poco da segnalare in questo secondo tempo.

60′ – Un’ora di gioco, cambi da una parte e dall’altra. Sempre 1-1.

54′ – Meglio il Cesena in questa ripresa, si resta in parità.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ – Finisce qui il primo tempo: 1-1. Squadre negli spogliatoi. Da segnalare come i due autori dei gol, sono anche gli unici due ammoniti.

39′ – Ci prova Corazza con un tiro cross molto pericolso. Il pallone però finisce sul fondo.

31′ – PANICOOOOO!!! Gran gol per gli ospiti, e pareggio subito dopo la mezz’ora: 1-1.

23′ – Celiento!!!! Cesena in vantaggio: padroni di casa in avanti con il primo gol stagionale del difensore.

20′ – Primo giallo del match: ammonito Panico.

13′ – Prova la bomba Tumbarello, pallone deviato. Terzo corner per gli ospiti.

1′ – Partiti. Al via il match tra Cesena e Lucchese.