LIVE – Catanzaro-FeralpiSalò 2-1, Supercoppa Serie C 2023 (DIRETTA)

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

La diretta live di Catanzaro-FeralpiSalò, match valido per la Supercoppa di Serie C 2023. Si parte con la competizione che mette di fronte le due formazioni che hanno vinto rispettivamente il girone C e il girone A della terza divisione professionistica italiana, al Ceravolo in palio la vittoria per sperare di alzare il trofeo. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 16.30 di sabato 29 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Catanzaro-FeralpiSalò 2-1 (54′ Butic, 56′ Tonetto Aut, 65′ Iemmello)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Tre minuti di recupero

83′- Pericolosa la Feralpisalò con Pittarello che controlla in area e tenta la conclusione, poi deviata in corner

77′- Occasione Catanzaro con il destro dalla distanza di Vandeputte, Pizzignacco manda in angolo

65′- GOOL CATANZARO!!! La ribalta completamente Iemmello, controllando bene a due passi dalla porta: 2-1

60′- Cambi in casa Catanzaro

56′- GOOL CATANZARO!!! Accorciano subito la distanza i giallorossi con l’autogol di Tonetto: 1-1

54′- GOOL FERALPISALO’!!! Arriva il vantaggio, a sbloccare il risultato è Butic con una gran conclusione da fuori area: 0-1

48′- Ci prova subito il Catanzaro con la conclusione da fuori area di Curcio, pallone a lato di poco

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

37′- Ammonito Tonetto

35′- Ospiti in avanti con Guerra che da posizione defilata costringe Fulignati a deviare in corner

30′- Occasione Feralpisalò con Butic che va verso la porta e calcia, è Fulignati a salvare il risultato

28′- Ammonito Curcio

26′- Destro da fuori di Guerra, pallone alto sopra la traversa

22′- Ci prova Iemmello con una conclusione, pallone fuori misura

14′- Il Catanzaro prova a reagire, ci prova Iemmello con un tiro-cross ma il pallone termina sul fondo

8′- Si rende subito pericolosa la FeralpiSalò con la conclusione di Tonetto, è Brignola a chiudere in fallo laterale.

3′- Subito occasione per gli ospiti con il mancino da fuori di Butic, conclusione fuori per pochissimo

1′- Inizia il match

ORE 16:25– Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-FeralpiSalò. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.