Supercoppa Serie C 2023: buona la prima per il Catanzaro, battuta 2-1 la FeralpiSalò

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Successo Catanzaro, sono i giallorossi a vincere la prima sfida della Supercoppa di Serie C 2023, FeralpiSalò battuta per 2-1.

Un match all’altezza della promozione da parte di entrambe le formazioni, partono bene i Gardesani che sfiorano il raddoppio in diverse occasioni nella prima frazione di gioco. Butic e Tonetto si rendono senza dubbio protagonisti del match, per occasioni e reti. E’ infatti l’attaccante numero 9, dopo diverse chance, a sbloccare il risultato al 54esimo con una gran conclusione da fuori area, è poi Tonetto a ristabilire l’equilibrio firmando un clamoroso autogol. Al 65esimo il Catanzaro approfitta del pareggio regalato dagli avversari, per firmare il sorpasso. Iemmello fa tutto bene, controlla, e a due passi dalla porta firma il 2-1. La formazione di Vivarini continua a rendersi pericolosa con il destro dalla distanza di Vandeputte, mentre i leoni del Garda sfiorano il nuovo pareggio con la conclusione di Pittarello sul finale. La FeralpiSalò non recupera però lo svantaggio, è vittoria Catanzaro.