Logo Serie C

LIVE – Ancona-Carrarese 3-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 Ancona e Carrarese scenderanno in campo in occasione della trentacinquesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Tre punti separano le due squadre che occupano i piani alti della classifica. La Carrarese è quarta, l’Ancona è sesta. Il terzo posto (Cesena) è distante, ma c’è voglia di consolidare le posizioni già acquisite in chiave playoff. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA GARA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Ancona-Carrarese 3-3 (4′ Petrella, 16′ Simonetti, 21′ Bozhanaj, 44′ Energe, 90′ + 1′ Capello, 90′ + 3′ Paolucci)

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Ancona e Carrarese è 3-3.

90′ + 3′ – PAOLUCCIIIIIIII!!! 3-3, 3-3, 3-3. Che finale!!! Torna il pareggio. Una gara infinita.

90′ + 1′ – CAPELLOOOOOO!!!! Carrarese in vantaggio, da 2-0 a 2-3. Sarà un finale al cardiopalma.

90′ – Inizia il recupero.

83′ – La gara di Giannetti è durata appena 3 minuti. Infortunio alla caviglia per lui. Costretto al cambio.

80′ – Ancora cambi. Ultimi 10 minuti.

73′ – …ed anche per Paolucci.

72′ – Altro giallo: Cicconi.

67′ – Squadre che ora sembrano essersi tranquillizzate. Pocoda segnalare.

60′ – Un’ora di gioco. Cambi da una parte e dall’altra.

49′ – Traversa di Spagnoli. Rimane la parità.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo.

45′ + 5′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul 2-2. Che gara.

44′ – Energeeeeeee!!!! L’ha ripresa la Carrarese. 2-2 a pochi secondi dall’intervallo.

44′ – Ultimo giro d’orologio. Poi inizierà il recupero.

39′ – Piovono cartellini. Gialli per Pelagatti e Martina.

32′ – Ancora un giallo. Ammonito Simonetti.

28′ – Da segnalare l’infortunio di Petrella, costretto ad uscire poco dopo il gol del 2-0.

21′ – La riapre però la Carrarese: 2-1 firmato da Bozhanaj.

16′ – Simonetti!!!!!! 2-0 per i padroni di casa. Gara praticamente già indirizzata dopo il primo quarto d’ora.

12′ – Primo giallo del match. Ammonito Gatto.

4′ – Pronti, partenza, gol. Ancona subito in avanti grazie al gol di Petrella: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Ancona e Carrarese.