Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Olympiacos 83-62, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Olimpia Milano
Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

La diretta live di Olimpia Milano-Olympiacos, sfida valida come ventiseiesima giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. Incontro ad altissimo coefficiente di difficoltà per gli uomini di coach Messina: l’avversario odierno, infatti, è la formazione prima in classifica, che nel nuovo anno ha perso una sola volta, collezionando poi solo vittorie. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di venerdì 3 marzo, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICA

PROGRAMMA 26^ GIORNATA

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

OLIMPIA MILANO-OLYMPIACOS 83-62

Basket, Eurolega 2022/2023: Milano si regala una grande notte, Olympiacos battuto 83-62

40′ – FINISCE QUI! L’Olimpia Milano batte 83-62 l’Olympiacos capolista, grande prova per gli uomini di Ettore Messina al Forum!

39′ – Meno di due minuti al termine, sembra ormai fatta per Milano

36′ – Tripla di Baron! 74-58

33′ – Tripla di Vezenkov, che prova a rilanciare i suoi: 70-53

31′ – Gran tripla di Mitrou-Long! +20 Olimpia sul 66-46!

30′ – Termina il terzo quarto! Ricci con la tripla allo scadere per il +15! Ultimo quarto che inizia sul 61-46

30′ – Hines a segno! 58-46

27′ – Due triple consecutive di Baron! 54-39

26′ – Tripla di Voigtmann! 47-34

25′ – Milano che tocca il massimo vantaggio sul +10

23′ – Grande azione di Milano, Voigtmann a segno con il taglio: 42-34

21′ – Gioco da tre punti di Baron, 38-34

21′ – Inizia il terzo quarto

20′ – Termina il primo tempo! A metà gara Milano conduce 35-32 con 7 punti di Tonut, molto bene l’Olimpia in difesa

20′ – Grande tripla di Larentzakis a tre secondi dall’intervallo, 35-32 e timeout Olimpia

19′ – Milano che continua a lavorare bene con le palle recuperate, si scalda anche il Forum

17′ – Tripla di Melli! 30-26

16′ – Tripla di Tonut! 27-22

13′ – Ricci a segno con il rimbalzo d’attacco, 24-22

11′ – Gran tripla dell’Olympiacos, 22-20

10′ – Termina il primo quarto! Milano avanti 20-17, buona prova nei primi 10 minuti per gli uomini di Messina

9′ – Si fanno sentire le centinaia di tifosi greci arrivati a Milano, Olympiacos avanti 16-17

7′ -Napier a segno, 14-10

6′ – Tripla di Vezenkov, che scuote i suoi: 10-7

5′ – Tripla di Luwawu-Cabarrot, Milano che cerca di lavorare bene anche in difesa: 7-4

3′ – Si sblocca anche Milano con Baron, 2-2

2′ – Primi punti per Fall, 2-0 Olympiacos

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due tra Olimpia Milano e Olympiacos!