Live Basket

LIVE – Campobasso-Sesto San Giovanni 51-41: gara-3 playoff Serie A1 femminile 2023/2024 basket (DIRETTA)

Quinonez Mina Blanca Francheska - Campobasso - Foto Lega Basket Femminile

Il live in diretta di Campobasso-Sesto San Giovanni, sfida valida come gara-3 dei playoff della Serie A1 femminile 2023/2024 di basket. In gara-2 Campobasso è riuscita nella missione di riprendersi il “break” perso nel primo atto della serie, andando a vincere sul campo delle lombarde soprattutto grazie al parziale di 6-23 nel secondo quarto. Un allungo decisamente importante, che ha permesso di costruire un margine che le padrone di casa non sono riuscite a colmare nel secondo tempo. Tutto in parità, quindi, ma siamo giunti alla sfida decisiva: chi vince questa partita, infatti, strappa il pass per la semifinale, dove troverà Venezia. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di mercoledì 1 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

______________________________________________

FINISCE QUI! CAMPOBASSO VOLA IN FINALE, SESTO SAN GIOVANNI BATTUTA 51-41 in gara-3

40′ – Ancora Trimboli, ormai il Pala Selvapiana può far festa: 51-41

39′ – Trimboli precisa in lunetta, Campobasso sembra poter gestire adesso: 48-39

38′ – Tripla di Quinonez, le padrone di casa reagiscono: 46-39

37′ – Campobasso non segna più, Sesto prova l’aggancio: Panzera ancora a canestro per il 41-39!

33′ – Panzera a segno, 41-35: Sesto San Giovanni non molla

32′ – Morrison precisa in lunetta, 41-33

31′ – Inizia l’ultimo quarto, si decide l’ultima semifinalista dei playoff 2024!

30′ – Termina il terzo quarto! Campobasso avanti 39-33 prima degli ultimi dieci minuti!

29′ – Moore e Panzera provano a scuotere Sesto San Giovanni, 39-33

27′ – Ancora Dedic dall’arco! +11 per le padrone di casa sul 39-28

25′ – Tripla di Dedic, allunga Campobasso: 36-28

23′ – Dopo oltre due minuti ancora nessun punto, squadre rientrate in campo con gli attacchi “freddi”

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! All’intervallo lungo Campobasso conduce 33-26! 11 punti per Morrison e 10 per Mistinova tra le padrone di casa, a Sesto per ora non bastano gli 11 punti di Begic

20′ – Kacerik risponde ai liberi di Dotto, 31-26

19′ – Mistinova sta provando a incidere sul match, arriva la tripla del 29-24

18′ – Lavora bene la difesa di Campobasso, solo 7 punti finora per Sesto San Giovanni nel secondo quarto: 25-22

16′ – Ancora Morrison e Mistinova, 25-20

14′ – 1/2 di Begic in lunetta, Sesto San Giovanni chiamata a reagire: 21-18

13′ – Mistinova a segno, 21-17

12′ – Tripla di Kacerik, che scalda il pubblico di casa e riporta avanti Campobasso: 19-17

10′ – Termina il primo quarto! Sesto San Giovanni conduce 14-15

7′ – Rispondono le padrone di casa con Kunaiyi e Morrison: 12-13

7′ – Break delle ospiti, Panzera a segno per il +5: 8-13

5′ – Diversi errori da una parte e dall’altra, del resto la posta in palio è altissima: Sesto avanti 9-8

3′ – Begic risponde a Dedic, 8-8

2′ – Tripla di Morrison, 5-4 Campobasso in avvio

20.01 – Inizia la partita!

19.58 – Ricordiamo che dall’altra parte del tabellone la semifinale è già decisa e sarà tra Famila Wuber Schio e Passalacqua Ragusa

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per gara-3 tra Campobasso e Sesto San Giovanni: è la “bella” che decide l’avversaria della Reyer Venezia nelle semifinali dei playoff Scudetto della Serie A1 di basket femminile!