Ginnastica artistica

Ginnastica artistica, si chiude la Serie B: Fortitudo e Raffaello Motto vincono il titolo di categoria

Serie B ginnastica artistica
Serie B ginnastica artistica - Foto Pagliaricci-Ferraro/FGI

Si è conclusa quest’oggi, con la terza e ultima prova del Campionato Nazionale Trofeo San Carlo Veggy Good, la Regular Season di Serie B di Ginnastica Artistica maschile e femminile, di scena al Pala Mauro De Andrè di Ravenna. Le prime tre squadre classificate hanno guadagnato la promozione in Serie A2. Tra le ragazze Fortitudo 1875 vince il titolo di categoria davanti a Olos Gym 2000 e Fanfulla 1874, che completano il podio sul secondo e terzo gradino. Nella maschile invece Raffaello Motto conquista lo scudetto e sale di categoria insieme a Ginnastica Civitavecchia e Ginnastica Anzio. Nella GAF retrocedono Olimpia Aosta e CH4 Sporting Club mentre i club dalla settima alla decima posizione (Victoria Torino, Varesina Ginnastica, Ginnastica Albano, Sportsardinia) accedono ai playoff/playout contro le seconde classificate delle quattro Zone Tecniche di Serie C per guadagnarsi la permanenza o le promozioni in B. Nella GAM invece Geas, Ginnastica Romana e Gymnica Vicentina scendono di categoria mentre Ginnastica Petrarca, Ginnastica Fortitudo 1875 e Ginnastica Meda si giocheranno la sfida contro le seconde classificate delle tre Zone Tecniche.