Formula E

Formula E, risultati e classifica E-Prix Berlino 2023: ordine di arrivo, uno-due Jaguar. Vince Evans

Mitch Evans
Mitch Evans - Foto LiveMedia/Florent Gooden/DPPI

Mitch Evans trionfa nell’E-Prix di Berlino 2023 di Formula E disputato sul circuito tedesco: ecco i risultati, l’ordine di arrivo e la classifica di questo quarto appuntamento stagionale per quanto riguarda le auto elettriche. Prima storica doppietta per la Jaguar, che conquista le prime due posizioni grazie al neozelandese Evans (vincitore) e al britannico Bird (secondo). Per Evans, inoltre, si tratta del secondo successo di fila dopo quello di San Paolo in Brasile. Completa il podio Gunther, che proprio all’ultimo giro supera il poleman Buemi e regala il primo podio alla Maserati. Chiude la top 5 Cassidy, mentre Pascal Wehrlein si conferma leader della classifica generale. Di seguito ecco l’ordine di arrivo.