Ciclismo

Volta a Catalunya 2024, van den Berg vince la quarta tappa in volata. Pogacar resta leader

Marijn van den Berg
Marijn van den Berg - Foto Lairys Laurent/ABACA / IPA

Marijn van den Berg vince in volata la quarta tappa della Volta a Catalunya, ovvero la Sort-Lleida, di 169 chilometri. Il ciclista olandese della EF Education-EasyPost si è imposto nello sprint finale davanti al belga Arne Marit (Intermarché-Wanty), secondo, e al lettone Emils Liepins (Team DSM-Firmenich PostNL), terzo. Top 10 per Jacopo Mosca (Lidl-Trek), che ha sprintato nel gruppo di testa. Non cambia la vetta della classifica generale che, a tre frazioni dalla conclusione della corsa, vede ancora al comando lo sloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates). Domani è in programma la quinta frazione, ovvero la Altafulla-Viladecans, di 167.5 km.