LIVE – Spal-Honved Budapest 1-1, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Spal-Honved Budapest, match della prima giornata del gruppo 4 del Torneo di Viareggio 2023. Comincia la competizione più prestigiosa per le squadre giovanili e, in questo primo round, si sfideranno gli emiliani della Spal contro gli ungheresi dell’Honved Budapest. Il palcoscenico sarà quello del Campo sportivo “Marco Polo Sports Center” di Viareggio (LU). Chi vincerà? Appuntamento alle ore 15:00 di lunedì 20 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Spal-Honved Budapest 1-1 (54′ Carrozzo, 88′ Braun)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL: Martelli, Verza, Van der Vlugt, Bura, Imputato, Semenza, Macantony, Carrozzo, Mondel, Rao, Marrale.

HONVED BUDAPEST: Atrok, Bezzeg, Fabiankovist, Feher, Gyetvan, Kaczvinski, Kocsic, Koszovscsuk, Pilter, Polak, Vojtko.

90+6′ – Finisce il match. Pareggio fra le due squadre.

90′ – Saranno sei i minuti di recupero.

88′ – Arriva il pareggio dell’HONVED BUDAPEST! E’ Braun, appena entrato, a risolvere una mischia buttando la palla in rete dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

57′ – Reo prova a sfruttare il momento con un bel tiro a giro da fuori, Gyetvan salva di testa sulla linea.

54′ – GOOOOL DELLA SPAL!!! Imputato lancia Carrozzo che di prima intenzione con il destro trafigge Atrok.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo.

37′ – Ancora Spal pericolosa. Ancora Verza sfonda per vie centrale. La palla arriva a Carrozzo che calcia. Palla alta di pochissimo.

32′ – Cross interessante di Verza con Rao che svetta in area. Palla al lato.

28′ – Ci prova ancora la Spal con Carrozzo, ma il tiro è murato dalla difesa dell’Honved.

12′ – Ci prova anche l’Honved. Feher ci prova con il mancino, ma Bura arriva sulla palla e spazza.

10′ – Occasione per la Spal! Da calcio d’angolo, Van der Vlugt salta di testa, ma la difesa ospite salva sulla linea

1′ – Inizia il match.