Viareggio

LIVE – San Donato Tavarnelle-Benevento 1-3, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Fischio d’inizio alle 15:00 per San Donato Tavarnelle e Benevento. Una delle sorprese del Torneo di Viareggio 2023 potrebbe uscire da questa partita. L’edizione entra nel vivo con la sua giornata inaugurale sul sintetico di Lido di Camaiore (LU) al Campo sportivo “Benelli”. Quale sarà il risultato finale? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale per tenervi compagnia nell’arco dei novanta minuti.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

San Donato Tavarnelle-Benevento 1-3 (5′ Travaglini, 28′ Veltri, 34′ Di Serio, 83′ Manzi)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

83′- GOOL BENEVENTO!!! Manzi ribadisce in rete un cross di Rossi: 1-3

67′ – Occasione Benevento. Punizione dal limite battuta da Carriola, para il portiere.

65′ – Occasione San Donato Tavarnelle, Cremonini Esposito.

48′- Occasione San Donato Tavarnelle: De Gennaro sbaglia la rimessa laterale regalandola a Gjana che prima di trovare il tiro viene chiuso in uscita bassa da Esposito.

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

40′- Grande occasione Benevento con il palo preso da Malva

34′-GOOL BENEVENTO!!!  Carfora tenta un tiro da fuori area, parato e ribattuto in rete da Di Serio: 1-2

28′- GOOL BENEVENTO!!! Prisco batte il calcio d’angolo, Veltri ci arriva di testa e firma il pareggio: 1-1

5′- GOOL SAN DONATO TAVARNELLE!!! Travaglini sblocca il risultato: 1-0

1′- Inizia il match

ORE 14:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di San Donato Tavarnelle-Benevento. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.