Serie B

Serie B 2023/2024: colpo esterno della Cremonese, un gol di Vazquez al 93′ stende il Cittadella

Leonardo Sernicola
Leonardo Sernicola, Cremonese - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Un gol di Franco Vazquez al 93′ regala tre punti preziosi alla Cremonese, che nell’anticipo dell’undicesima giornata di Serie B 2023/2024 espugna il Tombolato battendo 2-1 il Cittadella. Vittoria importante per i grigiorossi, che riscattano il ko dell’ultimo turno e salgono a quota 16 punti, consolidando il proprio piazzamento in zona playoff. Seconda sconfitta di fila invece per i ragazzi di Gorini, che mancano una ghiotta chance per tornare a muovere la classifica.

CRONACA – A fare la partita sono gli ospiti, che fin dall’inizio monopolizzano il possesso palla e si rendono pericolosi in fase offensiva con grande facilità. La squadra di Stroppa calcia anche tanto, ma fatica a trovare la porta e non impensierisce particolarmente la retroguardia avversaria. Dopo oltre 75 minuti di equilibrio, un po’ a sorpresa la gara si sblocca al 79′ grazie a Ravanelli. Il vantaggio della Cremonese dura però solamente tre minuti dato che all’82’ arriva il pareggio di Vita, a ristabilisce l’equilibrio. La squadra ospite però non molla e continua ad attaccare, riuscendo a trovare il gol della vittoria al terzo dei cinque minuti di recupero. A realizzarlo è Franco Vazquez, che sul cross di Quagliata impatta perfettamente e di testa batte il portiere avversario, regalando tre punti fondamentali ai suoi.