Logo Bundesliga

Bundesliga 2023/2024, Bochum e Magonza continuano a non vincere: 2-2 con pari al 96′ nell’anticipo

L’anticipo della nona giornata della Bundesliga 2023/2024 ha visto andare in scena un vero e proprio scontro salvezza, tra le uniche due squadre ancora a secco di vittorie dopo otto turni di campionato. Alla fine il digiuno di successi continua per tutti, visto che tra Bochum e Magonza termina 2-2. Davanti al pubblico amico del Vonovia Ruhrstadion, i padroni di casa si sono portati in vantaggio grazie al rigore trasformato da Kevin Stoger al 21′ del primo tempo. Nella ripresa il Magonza ha trovato il pareggio grazie allo sfortunato autogol di Keven Schlotterbeck, il cui fratello minore Nico milita nel Borussia Dortmund. Proprio Schlotterbeck si è però riscattato al minuto 82, siglando il gol del definitivo 2-1 su assist di Stoger. Quando ormai sembrava fatta per il primo successo della stagione, ecco che l’assalto finale del Magonza viene premiato al 96′ dal gol di Krauss per il definitivo 2-2.