Pagelle Lazio-Verona 1-0, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Luis Alberto e Zaccagni
Luis Alberto e Zaccagni, Lazio - Foto Marco Iacobucci/IPA Sport

Le pagelle di Lazio-Verona 1-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentaquattresima giornata di Serie A 2023/2024. Allo stadio Olimpico dopo il primo tempo il risultato non si sblocca, anche se sono tante le palle gol, una clamorosa per parte. Nella secondo tempo i ritmi si abbassano, ma i padroni di casa trovano il vantaggio grazie al gol dell’ex di Zaccagni ed è una vittoria pesantissima per credere ancora alla Champions. Di seguito ecco le pagelle della partita.

GLI HIGHLIGHTS

LAZIO (3-4-2-1): Mandas 7; Patric 6.5, Romagnoli 6, Casale 5.5 (15’st Zaccagni 7); Isaksen 5 (15’st Pedro 6), Guendouzi 6.5, Kamada 6.5, Marusic 6; Felipe Anderson 6.5 (42’st Vecino sv), Luis Alberto 7 (31’st Hysaj sv); Castellanos 6.5 (42’st Immobile sv). In panchina: Sepe, Renzetti, Pellegrini, Lazzari, Cataldi, Rovella, Gonzalez. Allenatore: Tudor 7.

VERONA (4-2-3-1): Montipò 6; Tchatchoua 6 (33’st Centonze sv), Coppola 6, Magnani 5, Cabal 5; Folorunsho 6 (42’st Henry sv), Serdar 6; Noslin 6.5, Mitrovic 6 (15’st Duda 6), Lazovic 5.5 (33’st Bonazzoli sv); Swiderski 6 (15’st Suslov 5). In panchina: Chiesa, Perilli, Vinagre, Dawidowicz, Belahyane, Silva, Patanè, Charlys, Tavsan. Allenatore: Baroni 5.5.

ARBITRO: Massa di Imperia 6.

RETE: 27’st Zaccagni.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Romagnoli, Casale, Luis Alberto, Duda, Cabal, Coppola, Noslin, Zaccagni. Angoli: 4-2 per la Lazio. Recupero: 1′; 4′.