Live Volley

LIVE – Milano-Trento 25-21 18-25 25-20 25-21: gara-4 Playoff 3° posto Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Alessandro Michieletto (Trento) contro Milano, finale 3° posto Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Milano-Trento, gara-4 della finale dei Playoff 3° posto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I meneghini di Roberto Piazza, dopo aver vinto nettamente gara-3 in trasferta, vogliono vincere per festeggiare davanti al proprio pubblico la qualificazione alla prossima Champions League.

Gli uomini di Fabio Soli, dopo aver vinto gara-1 al tie-break, hanno faticato ad arginare gli avversari ed ora vanno a caccia di una grande prestazione per pareggiare i conti e rinviare il verdetto a gara-5. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 27 aprile all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-4 Allianz Milano-Itas Trentino dei Playoff 3° posto Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

____________________________________________________________

FINISCE QUI: MILANO VINCE GARA4 E SI PRENDE IL TERZO POSTO CHE VUOL DIRE CHAMPIONS LEAGUE PER LA PRIMA VOLTA NELLA SUA STORIA!

QUARTO SET – SET E MATCH! ANCORA LUI, ANCORA YUKI ISHIKAWA! Mette giù un altro colpo incredibile in diagonale e chiude la pratica 25-21!

QUARTO SET – Pipe di Ishikawa e 24-21, tre match point Milano!

QUARTO SET – Rychlicki firma il -2, 23-21

QUARTO SET – Attacca da fermo Ishikawa fuori da tre metri e mette dentro anche questa! 23-20 Milano

QUARTO SET – Diagonale strettissima di Mergarejo,  14-12 Allianz

QUARTO SET – Mani out di Magalini su una palla strepitosa di Sbertoli, parità a quota 10

QUARTO SET – Diagonale di Ishikawa, 10-9 Milano

QUARTO SET – Missile di Michieletto, torna a -2 Trento sul 7-5

QUARTO SET – Ace di Loser: 6-2 Milano e tentativo di fuga

QUARTO SET – Ishikawa trova il 2-0 per l’Allianz

QUARTO SET – Primo punto per Milano, che vuole chiudere gara e serie

TERZO SET – SET! E chi se non lui: Yuki Ishikawa piazza la diagonale vincente e regala il terzo parziale a Milano per 25-20!

TERZO SET – Passa Ishikawa e regala 4 set point a Milano!

TERZO SET – A segno Rychlicki, 23-20 con l’Itas che prova a rifarsi sotto

TERZO SET – Muro di Reggers e Allianz che vede il terzo set, 23-18

TERZO SET – Mani out di Ishikawa, poi Porro lo pesca in pipe: 22-18

TERZO SET – Ishikawa incontenibile, due punti in fila e 19-15 Allianz

TERZO SET – Pipe di Magalini che interrompe il digiuno trentino, 14-11

TERZO SET – Azione meravigliosa grazie alla difesa incredibile di Sbertoli e di Trento: chiude ancora Ishikawa con la pipe e Milano prova l’allungo sul 14-10

TERZO SET – Ace del giapponese e +3 Allianz: 13-10

TERZO SET – Ancora Ishikawa con il mani fuori, 12-10 Milano

TERZO SET – A segno Ishikawa, poi sbaglia Rychlicki: 11-9 Milano e timeout per Soli

TERZO SET – Primo tempo di Loser e Milano impatta sul 9 pari

TERZO SET – Primo tempo di Vitelli e -1 Milano, 6-5

TERZO SET – Passa Michieletto, 6-4 Trento

TERZO SET – A tutto braccio Reggers, fucilata per il -1 Milano: 3-2

TERZO SET – Primo punto per Trento con Rychlicki

SECONDO SET – SET! Ci pensa Sbertoli con l’Ace: 25-18 e 1-1!

SECONDO SET – Muro di Kozamernik che regala 6 set point a Trento!

SECONDO SET – Prova disperatamente a ricucire lo strappo l’Allianz, anche se sembra ormai tardi: 21-17

SECONDO SET – Muro di Podrascanin su Dirlic: 20-12 per Trento. Set a senso unico

SECONDO SET – Cerca le mani del muro Reggers ma il suo colpo vola via e Trento torna a +6, 15-9

SECONDO SET – Ace di Ishikawa, che riporta Milano a -4: 13-9

SECONDO SET – Primo tempo di Podrascanin, prova la fuga l’Itas sull’11-5

SECONDO SET – Diagonale di Magalini, 9-5 Trento

SECONDO SET – Ace di Sbertoli: Trento ha iniziato con tutt’altro piglio questo secondo set e ora è avanti 5-2. Timeout per Piazza

SECONDO SET – Primo punto per Trento

PRIMO SET – SET! Muro di Vitelli e Milano chiude il primo parziale 25-21!

PRIMO SET – Arrivano tre set point per Milano!

PRIMO SET – Torna a -2 Trento grazie a Rychlicki, 23-21

PRIMO SET – Allunga Milano che ora si avvicina al primo set

PRIMO SET – Trento rimane lì nel punteggio, sempre a 3 punti di distanza: 17-14

PRIMO SET – Prova l’allungo Milano sul +3

PRIMO SET – Primi due punti per i padroni di casa

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Milano-Trento, gara4 della finale per il terzo posto di Superlega. Tra pochi minuti comincia l’incontro!