Pagelle Bologna-Verona 2-0: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Remo Freuler Bologna
Remo Freuler - Foto Lisa Guglielmi / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Verona, match valevole per la ventiseiesima giornata della Serie A 2023/2024. Allo stadio Renato Dall’Ara pronti via subito un imprevisto: il direttore di gara, il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo, si infortuna alla caviglia e non è in grado di proseguire. Al suo posto, a dirigere la partita, il quarto ufficiale Giacomo Camplone. Partita che sembra in stallo e che si sblocca su un calcio piazzato con una uscita avventata di Montipo’, la palla rimane lì e ci pensa Giovanni Fabbian a metterla in rete. Il Verona prova a reagire, ma senza costruire grandi occasioni da gol. Il Bologna va ripetutamente vicino al gol del raddoppio: prima Orsolini, poi Beukema da due passi non trovano la rete del 2-0. Nel cuore del secondo tempo ci pensa Remo Freuler a siglare il gol del raddoppio e a lanciare sempre più in alto la squadra di Thiago Motta.

LE PAGELLE E I VOTI

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski 6; Posch 6.5 (30’st De Silvestri 6), Beukema 6, Lucumì 6, Kristiansen 6; Freuler 7 (37’st El Azzouzi sv); Orsolini 6.5 (30’st Lykogiannis 6), Fabbian 7.5 (36’st Aebischer sv), Ferguson 6, Ndoye 6 (37’st Karlsson sv); Zirkzee 6.5. In panchina: Bagnolini, Ravaglia, Calafiori, Ilic, Moro, Corazza, Odgaard, Saelemaekers, Urbanski. Allenatore: Thiago Motta 6.5.

VERONA (4-2-3-1): Montipò 5.5; Centonze 5.5 (13’st Tchatchoua 6), Magnani 5.5, Dawidowicz 5.5, Cabal 5.5; Duda 6 (37’st Dani Silva sv), Serdar 6; Folorunsho 5.5 (42’st Lazovic sv), Suslov 6, Noslin 5.5 (37’st Henry sv); Swiderski 5.5 (13’st Mitrovic 6). In panchina: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Vinagre, Charlys, Coppola, Bonazzoli. Allenatore: Baroni 5.5.

ARBITRO: Abisso di Palermo sv (dal 12’pt Camplone di Pescara 6)
RETI: 27’pt Fabbian; 20’st Freuler.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: Freuler, Ferguson, Duda, Cabal.
Angoli: 11-1 per il Bologna.
Recupero: 8′; 3′.