Milan-Roma, Mancini e Cristante ammoniti: erano diffidati e salteranno per squalifica il Verona

Gianluca Mancini Roma
Gianluca Mancini - Foto LiveMedia/Gennaro Masi

Prima ammonizione in Milan-Roma e il giallo è per Gianluca Mancini. Il difensore giallorosso, nel corso del primo tempo del match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2023/2204, entra da dietro in ritardo su Olivier Giroud e per l’arbitro, il signor Guida, non c’è nessun dubbio: cartellino giallo. Un’ammonizione pesante per Mancini visto che era in diffida da tanto tempo e che quindi sarà costretto a saltare il match contro il Verona di sabato 20 gennaio in programma alle ore 18:00 allo stadio Olimpico.

Nel corso del secondo tempo è arrivato anche l’ammonizione di Bryan Cristante, per proteste. Il centrocampista giallorosso ha chiesto a gran voce un possibile fallo sul gol del 2-0 di Giroud, un blocco di Pulisic che però non è stato giudicato falloso né da parte dell’arbitro Guida né da parte del Var. Anche Cristante era diffidato e anche lui salterà Roma-Verona.