Lazio a valanga sull’Auronzo, Immobile segna una tripletta

Ciro Immobile Lazio
Ciro Immobile - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Pioggia di reti per la Lazio alla prima uscita stagionale. Allo Stadio Zandegiacomo, la squadra biancoceleste archivia il test contro i padroni di casa dell’Auronzo di Cadore per 16-0.

Hysaj apre le marcature dopo un paio di giri di orologi, poi i primi gol della nuova stagione per Ciro Immobile. Il capitano biancoceleste ne fa tre nei primi 45 minuti di gioco, chiusa dai padroni di casa sul 7-0. A completare l’opera prima del duplice fischio ci pensano gli altri due attaccanti del tridente, ossia Zaccagni e Pedro, quest’ultimo autore di una doppietta.

In avvio di secondo tempo subito altri due squilli per la Lazio con i gol di Fares e Casale subentrati dalla panchina, poi quello del classe 2006 Sanà Fernandes imbeccato dal cross di Akpa Akpro. Il giovanissimo biancoceleste è ancora protagonista con la doppietta personale, l’ivoriano con un bolide sotto la traversa, nel mezzo anche la rete di Gonzalez. Arrotondano il punteggio Crespi e una doppietta di Basic (che ha colpito anche due traverse).