Inter, Farris: “I ragazzi sono straordinari, vittoria molto importante”

Massimiliano Farris
Massimiliano Farris - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

C’è stata una comunicazione con il mister nell’intervallo. Non era contento di quanto fatto nel primo tempo, non era l’Inter che conosciamo. Nel secondo tempo è venuto fuori il motivo per cui questi ragazzi sono così straordinari, hanno alzato i giri del motore. Possono sbagliare una ventina di minuti in un tempo, ma poi la rimettono a posto. Questo però deve essere da monito, le squadre dietro non mollano e quelle che affrontiamo danno tutto in campo. Nel primo tempo è mancata la superiorità numerica, sono stati bravi gli avversari. Potevamo evitare il secondo gol, subito in ripartenza“. A dirlo è Massimiliano Farris, vice di Simone Inzaghi (oggi in tribuna perché squalificato), ai microfoni di DAZN dopo il successo per 4-2 ottenuto contro la Roma.

I gol? Sono azioni che proviamo e riproviamo. Sugli esterni abbiamo creato superiorità numerica e loro hanno fatto fatica a reagire. Il vantaggio sulle avversarie è molto importante perché sappiamo che non molleranno. Questa vittoria è importante, l’Inter del secondo tempo è quella che conosciamo. Lautaro e Thuram? Sono importanti anche Arnautovic e Sanchez, che quando entrano in campo danno tutto, Marko oggi ha fatto l’assist nel finale“. Sugli ottavi di Champions League: “C’è prima la partita con la Salernitana. Studieremo l’Atletico Madrid con calma, soprattutto visto che la prima partita sarà in casa”, aggiunge Farris.