Highlights e gol Udinese-Inter 1-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Francesco Acerbi, Inter - Foto Ettore Griffoni/IPA Sport/IPA

Il video con gli highlights e i gol di Udinese-Inter 1-2, match valido per la trentunesima giornata di Serie A 2023/2024. Partita complicata al Bluenergy Stadium per i nerazzurri oggi in maglia arancione: i friulani sono compatti e rocciosi dietro e puniscono al 40′ con un gollonzo di Samardzic. Ma a inizio secondo tempo premono gli ospiti: prima gol annullato per fuorigioco a Carlos Augusto, poi il rigore concesso per fallo di Okoye su Thuram e trasformato da Calhanoglu. Nel recupero Frattesi regala una vittoria importantissima ai nerazzurri, sofferta e lottata. E lo scudetto è vicinissimo. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.